Про дизайн
судя по фоткам, американский фокус намного сипатичнее
Насколько я знаю, лексус и акура как раз для американцев и делались, так что здравый смысл в этом есть. Ту же калину только в россию покупать и будут, а в америке - хуй, дизайн не тот)
Ту же калину только в россию покупать и будут, а в америке - хуй, дизайн не тот)я думаю не только в дизайне дело
просто есть же экспортные ВАЗы.
почему многие аналоги европейских авто в США имеют уродский дизайн?
Потому что американцы этот дизайн уродским вовсе не считают, наверное.

Вообще понятие красоты - штука сложная, формирующаяся из общественного мнения и собственных эмоций. И то, что ты считаешь некрасивым, кто-то может считать эталоном красоты.

пример - японские девушки
судя по фоткам, американский фокус намного сипатичнеену я бы не сказал
когда у нас было второе поколение, у них все еще первое выпускали.
сейчас сделали рестайлинг - американская модель все равно уродская получилась. поэтому тут я с тобой не согласен. это еще раз подтверждает тезис, что действительно, на вкус и цвет фломастеры разные

японские девушкикрасивые евро-азиатки очень даже ебабельные

красивые афро-азиатки

а еще посмотри на австралийские тачки, у них тоже свой путь развития автопрома и свой дизайн
а еще посмотри на австралийские тачки, у них тоже свой путь развития автопрома и свой дизайнавстралийцы - красавцы! до сих пор выпускают тру спорт-пикапы! holden ute
хочу такой!
Оставить комментарий
ZXD123
Я извиняюсь, может баян но хотел бы поднять вопрос, на который мне задали в этом фоуме в приватесобственно вопрос, а почему многие аналоги европейских авто в США имеют уродский дизайн? Например Хонда Аккорд. почему бы европейский вариант не продавать США? поди дорого то кузов переделывать? или боссы Хонды хотят .чтобы Акура TSX лучше продавалась?
вот что нарыл по теме http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?/2008/01/25/1...