Машина с КАСКО за границей
предлагают пройти лесом?

разрушена?

за что заплатишь,то и предлогают. при покупке страховки тебе разные расклады с разными платежами пердлагают
можно, например, получить новую машину, если твою угнали? а не денежные выплаты...
Страховая сказала, что будет искать тачку. Через неделю отдала ему стоимость новой тачки со всеми налогами (ровно столько, сколько нужно на покупку точно такой же). Чел накинул слегка и прикупил мазду 3. Через еще неделю нашли тачку припаркованной на стоянке у супермаркета в городке, что киломтров 200 на север. Страховая взяла тачку себе.
Страховка, кстати, вообще не вандосила по поводу того, что ключи в тачке были, бери кто хочет. Большинство из тех, кто живет дома и имеет гараж, оставляют ключи в тачке или рядом, чтобы не забыть.
как в пендоских фильмах ключи всегда в козырьке

Вообще зимой тут модно было у многих подойти к тачке, завести и пойти обратно в дом \ на работу. Стоит себе заведенная, греется, никому не мешает. Деревня

Хз. Кто где держит, кто в кармашке для очков, кто в бардачке, кто в отделении для мелочи. В козырек думаю убирают, когда тачка на улице, а не в гаражепесдец

страна непуганных идиотов

Продам, тачки из америки, без пробега по РФ

приглашаю на фантаны, но только в качестве пешеходов - чтобы можно было ПИТЬ!
суббота - 4 часа.

приглашаю на фантаны, но только в качестве пешеходов - чтобы можно было ПИТЬ!Ахтох потом развезет под домам?
Вообще зимой тут модно было у многих подойти к тачке, завести и пойти обратно в дом \ на работу.гы, ну я так и в Москве делаю, но к сожалению только на работе

песдец
страна непуганных идиотов
Вообще говоря, когда машину в гараж ставишь не стоит ее закрывать. Если кто-то в гараж залезет, то уж выбить стекло ему труда не составит или дверь какими-нибудь пассатижами отжать. Так что если еще и ключи в машине оставить, то она стопудова сохраней будет.
Кроме того, если вдруг пожар будет, то закрытую тачку пожарники не выкотят никогда, а открытую могут и выкатить.
Вообще говоря, когда машину в гараж ставишь не стоит ее закрывать.иногда лучше покореженая машина, чем ее отсутствие в следствие угона

и попробуй поставить сигналку на охрану, не закрывая ЦЗ

Да, полюбому, лучше уж пускай стекло бьют, но угонять её точно сложнее будет если она на сигналке. Свою правда не закрывал, т.к. у неё как раз лучше чтоб стекло цело осталось

А я так и дома делаю, только на сигнализацию ставлю.
А я так и дома делаю, только на сигнализацию ставлю.раньше ключ зажигания был отдельно от брелка сигнализации - тоже так делал
а сейчас всё на ключе...
А у меня просто ключ вытаскивается при заведённой машине

у меня вроде бы не вытаскивается, хотя надо попробоватьУ меня это походу баг замка такой

вроде у некотрых сигналок есть такая фича.
вроде у некотрых сигналок есть такая фича.сигналка при чем? тут дело в механической конструкции замка. сигналка просто позволяет закрыть ЦЗ с брелка при заведенном моторе
а если, скажем, в пажаре сгорела или еще какая хрень, то выплачивают стоимость машины.
Вообще это не повод расслабляться. Один мой друг тоже бросал в Швейцарии велосипед где попало, типа ощущал себя в цивилизованной европе, пока велосипед не спиздили.
ну а береженого бог бережет, эт ясное дело.
в швейцарии воровать смысла нет, все дороги утыканы камерами. найдут за 3 минуты.самый кайф в Новой Зеландии/Австралии - угонять просто некуда