Хз чего тут все пугали зимними трассами

maksash

М7 на участке Казань-Мензелинск от лета почти не отличается. Везде был чистый асфальт. Машин поменьше, так что доехал от дома до дома за 4 часа, чего ни разу не случалось летом.
Была засада, связанная с чрезмерно почищенной дорогой. Почистили даже обочину, где уже идёт канава перед полем, причём снег-то там срезан вровень с дорогой. Решив остановиться с краю дороги, был неприятно удивлён, что машина внезапно завалилась набок. Был вытащен вторым участником мероприятия, собственно останавливался я как раз в намеченном месте встречи. Чуть позже видел завалившуюся так же фуру, кто поможет ему - уже не знаю.
Под Мензелинском в лесочке на берегу Камы построена и почищена обалденная трасса для беговых лыж, как для классики, так и для конька. Увы, но настолько же хороших трасс в Казани я пока не видел. :(

IRIK

Под Мензелинском в лесочке на берегу Камы построена и почищена обалденная трасса для беговых лыж, как для классики, так и для конька. Увы, но настолько же хороших трасс в Казани я пока не видел.
приезжайте к нам под Дубну, на берега рек Дубна и Сестра.

virhacker

на лыжах можно и в мск побегать, нет смысла щемиться в эту дыру

kokos777

М7 на участке Казань-Мензелинск от лета почти не отличается. Везде был чистый асфальт
Это тебе просто повезло. Я ехал (в другом регионе шел снег и заваливал дорогу, разметки не видно, обочины не видно, с дороги в стекла летят потоки говна от встречных и попутных. Пока ехал израсходовал 5 литров незамерзайки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: