Чаевые заправщикам и противоугонные устройства
рублей даю, не больше. Ибо нехер.

хотя не только третий

Тетка, которая мне Каску делала, так эту штуку называла, так что ничего смешного не вижу
4. Где самый близкий магазин, в котором можно купить фломастер для закрашивания мелких царапок? И как этот фломастер называется?Называется плохо освятили

нисколько

2. Где недалеко мойка, чтобы и ИЗНУТРИ мыли. И сколько это стоит? Хотелось бы подешевле.
а сама не пробовала? вообще химчистка есть на многих мойках
3. Помогает ли реально от угона топор, который вешается на руль? А то я уже весь руль поцарапала, жалко.

4. Где самый близкий магазин, в котором можно купить фломастер для закрашивания мелких царапок? И как этот фломастер называется?
не знаю

Как я буду сама мыть, я же не в частном доме живу
берешь пылесос специальный (стоит рублей 500) и чистишь им. протираешь салфетками для уборки салона те места, которые можно (можно просто мокрой тряпочкой)
а коврики тебе на мойке любой помоют вместе с машиной
1. Сколько давать заправщикам? Дала чуваку 70 - принял как должное, но сказали мне, что это много; второй раз девушке дала 30, она чуть не описалась от радости. Так скока самое то?0-10 р
2. Где недалеко мойка, чтобы и ИЗНУТРИ мыли. И сколько это стоит? Хотелось бы подешевле.на улофа пальме. баян.
3. Помогает ли реально от угона топор, который вешается на руль? А то я уже весь руль поцарапала, жалко.Думаю нет. Для этого есть сигналка - задача которой моргать лампочкой и открывать двери.
4. Где самый близкий магазин, в котором можно купить фломастер для закрашивания мелких царапок? И как этот фломастер называется?На индире ганди. антицарапин.

прикуриваю от стобаксовых купюр.
мог прикуренную 100бксовку отдать, а ты какие-то жалкие 100р. Фу!

так я по литру заливаю.
1. Сколько давать заправщикам? Дала чувакув следующий раз поедешь на заправку - зови с собой. заправлю по горлышко всего за полтос %)
заправлю по горлышко всего за полтос %)Красавчик

5 баллов

заправлю по горлышко всего за полтос
Надо было еще добавить: "и не залью нах бензином все вокруг бензобака", а то встречаются на заправках умельцы, которые обольют еще всю машину, пока пистолет из бака вынимают. Таким нихера не даю, остальным - 10 р.

дозатор недолива топливаЖжошь