Ленинградский вокзал и паркова
у ЛенинградскогоВсегда проезжаю эту "толкотню" напротив самого вокзала и спокойно паркуюсь чуть подальше, у здания таможни.
спс, буду знать
последний раз когда отвозил маму на вокзал. Припарковался. Подбегает черножопик и настырно стучится в окно. Открываю, спрашиваю чо нада, и далее такой же диалог как и у топикстартера, но "ксивы не было" просто послал, но он начал "типа угрожать" я ему сказал, что если не отвалит - яйца откручу. но не прошло и 5 секунд как подбежал мент и отогнал его и еще пару таких же от моей машины. Так как все время стоянки я все равно находился в машине, то мне было не страшно за тачку, зато наблюдал как за 10 минут 7 машин отшили чуваков и один забашлял. Так что я смотрю все больше и больше находится тех, кто им не платит, может скоро изживут их.
"Корочками" хвастать смешно, кто они такие, чтобы объяснять им что-либо?

Оставить комментарий
pasha007
Несколько раз за 2010 год ездил к казанскому вокзалу, никто ко мне не подходил на счет парковки.С месяц назад встречал сестру у Ленинградского, остановился возле него, некоторое время стоял. Видел как какие-то хачикяны бегали, но ко мне не подходили. я видел как они "помогали" парковаться, выезжать, но так как я запарковался без их "помощи" то видать по этому не подходили.
Сегодня отвозил туда друга. только встал ко мне подошел какой-то пацанчег с растительностью на щеках:
- Сколько тут стоять будете?
- Минут 5.
- У нас меньше часа 100 рублей
- Ща.
Полез в бардачек. Так как часто езжу через универ, то вощу с собой пропуск на работу в НИИ. Из расчета что если менты остановят(а такое 1 раз было, но я тогда в ГЗ жил) я покажу пропузг что типа тут на территории работаю и меня отпустят с богом. Внешне пропузг похож на ксиву, герб и надпись удостоверение.
я, показывая корочку: - ну так сколько?
- ЭЭЭ, для вас бэсплатно.
потом он начал тереть что они за эту территорию уже башляют мусорам, это их точка и т.д.
вот такая вот история...