ДТП в Москве закончилось выстрелами и поножовщиной

petrovdmit

Один человек погиб и двое ранены в результате конфликта, который последовал за мелкой дорожной аварией в Москве. На пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц сегодня около 7 утра столкнулись два автомобиля, которые получили незначительные повреждения, но между водителями вспыхнул конфликт.
В ходе ссоры один из водителей ударил другого ножом в живот, после чего раненый достал пистолет и открыл огонь по обидчикам, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". В результате один из участников ссоры погиб, второй тяжело ранен.
Аналогичный случай произошел в марте этого года в Подмосковье, когда автомобиль ВАЗ-21099, которым управлял беженец из Абхазии, столкнулся с иномаркой. После этого владелец ВАЗа попытался "выяснить отношения" с обидчиком. В это время один из мужчин, находившихся в иномарке, вышел из машины с автоматом Калашникова и открыл огонь по кавказцам. От полученных ранений хозяин ВАЗа скончался на месте, а его пассажир был ранен. Преступники с места происшествия скрылись.
Ещё один подобный инцидент был зарегистрирован летом 2002 года в центре Москвы на Малой Грузинской улице. Тогда после ДТП между владельцами автомобилей возникла ссора, во время которой оба мужчины применили огнестрельное оружие. В результате один участник перестрелки погиб. Другой, получивший ранение, скрылся.

hei06

у меня есть один знакомый в аське, парень на бэшке, он недавно тоже с кем то дорогу не поделил, так ему ножом по горлу цапанули..
вроде живой и говорит уже выздоравливает
а сама я видела несколько таких конфликтов на дороге
жутко неприятно, страшно
вот так подумаешь, что и тебе возьмут нож зафигачт куда нить, есть такие наверно отморозки, которым все пофиг

petrovdmit

ага, любой хороший водитель всегда уверен в принятии решений на дороге - таков стиль безопасного вождения. И очень трудно отказаться от своего принципиального настроя проехав десяток/другой километров, когда "лох" подрезал, в результате - конфликт.

selina400

Как сообщили РБК в пресс-службе столичной прокуратуры, сегодня в 07:00 мск в 200 м от дома N11 по Большой Черкизовской улице на микроавтобус Daewoo было совершено разбойное нападение, с применением огнестрельного оружия. Бандиты на машине "подрезали" микроавтобус, а потом открыли огонь по находящимся в нем людям.
В момент нападения в автомобиле находился водитель, житель столицы, а также мужчина и женщина, граждане Китая. В результате водитель микроавтобуса от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, а гарждане КНР были госпитализированы. Из автомобиля были похищены деньги, сумма ущерба устанавливается.
Преображенская межрайонная прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по статье 105 (убийство) и 162 (разбой) УК РФ по факту разбойного нападения на двух граждан Китая.
Ранее сообщалось, что причиной применения оружия стало мелкое ДТП на пересечении Большой Черкизовской и Халтуринской улиц. Радиостанция "Эхо Москвы" передала, что в результате конфликта водители столкнувшихся машин применили ножи и пистолеты

borispel

вот так вот кетайцев возить
убьют

NadezhdaZyk

ага... ну что, любители побомбить в форуме? не отпало желание? я всегда был против бомбешки, это как-то... западло чтоли. ризон простой: неужели ты настолько глуп, чтобы заниматься извозом вместо применения мозгов, благодаря которым ты имеешь доступ к данному форуму

Ninulya84

ага... ну что, любители побомбить в форуме? не отпало желание? я всегда был против бомбешки, это как-то... западло чтоли. ризон простой
girls only service

Ninulya84

А разве на газелях бомбят (в классическом понимании?)
Я правда видел один раз, как на поднятую руку остановился... инкассаторский броневик. Но там было ТАКОЕ ДЕКОЛЬТЕ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: