Как купить права
стоит по слухам 20т.р.
слышал около 350$
а лечение и ремонт в эту сумму уже включены?..
актуально?
ЗЫ: своих контактов нет, те что есть, напрягать не буду, не тот случай. без обид

по сабжу подруга дней моих суровых ходит в автошколу, ей обещали люди серьезные по сотне за каждую часть (теория, площадка, город)
чтоб так сразу это нереальных денег стоит наверно

приходи обязательно! а то не кому будет семечки держать

все больше возят-подвозят?

сбылись мечты

Лето прошло, а мотоциклов так и не появилось...

я ты правда возить не буду, ибо низя новичкам никого возить, оч.опасно, а к маверу мож пристать

пока не знаю барыга или нет. ) давно не занимался ничем таким.
барыгау меня друг отходил в автошколе, теорию-вождение, на сдаче 200 баксов - права есть. буквально пару недель назад
по сабжу подруга дней моих суровых ходит в автошколу, ей обещали люди серьезные по сотне за каждую часть (теория, площадка, город)
чтоб так сразу это нереальных денег стоит наверно
это надо быть полным дибилом штобы теорию и площадку не сдать
- Не знаю. Мне их подарили.
- По чем права брал?так ты теперь с правами катаешься?
- Не знаю. Мне их подарили.
а я думал что по-прежнему без них обходишься.
в чем ощущается разница между вождением без прав и с правами?
(ну кроме других размеров взяток)
это надо быть полным дибилом штобы теорию и площадку не сдать1. он и не сдавал.
2. другой пытался сдать - вся группа даже площадку не прошла - тачко была с вхлам убитым сцеплением. после змейки менты возвращали машину на исходную 2-3 минуты (всего лишь врубить заднюю и проехать по прямой 20 метров).
Как решить проблему лишения/получения прав за 3 дня.
Стоимость 55000руб.
Официальное получение международного в/у в Грузии для граждан РФ за 3 дня. Можно ездить в РФ а также в 80 странах мира. Цена указана за перелет + проживание 3 дня + подготовка документов + предоставление пирандобы + сопровождение на всех этапах + необходимые официальные платежи при условии самостоятельной подготовки и успешной сдачи теоретического (можно сдавать на русском и др. языках) и практического экзамена с первой попытки (вождение сдается только на площадке, компьютеру). Нужен только загранпаспорт. Подходит в случае лишения прав в РФ либо если по каким либо причинам у вас не получается сдать на права в России.
Tash_zzz@mail.RU
Возможность использования удостоверения, полученного в другом государстве, регламентируется пунктом 12 статьи 25 Федерального закона "О безопасности дорожного движения":
pravdaopravakh@gmail.com Мошенник! Оплатил два месяца назад. Почта и номера тел. не отвечают!
http://gaz.nc-21.ru/viewtopic.php?id=28
суть там такая, что права в базе есть, но фио там не ваши