Рихтовка и покраска кузова
на молодогвардейской(от гз минут 15 вечером) очч дешево с отечественными авто работают. Хачики. "Мусаев"-сервис. Качество не проверял.
спасибо.
Может кто подскажет, сколько может стоить покраска всего кузова 2108, к примеру.
~1,5 кб
короче на днях мне должны сделать рихтовку+ покраску крыла и капота на ваз21093...после расскажу как сделали, сколько стоило и адрес...я несколько станций объездил выбрал где цена более менее приемлемая...
че-то ты загнул! Это ж девятка. Обычно 1500р на деталь+ материалы, а оптом дешевле...
чем покрасочная деталь девятки отличается от детали иномарки?

На мойке ведь различаются, так и в сервисах...
если покраска детали стоит менее $100, то это определенно развод

2 детали - капот
Мне тоже кажется многовато. Друг красил 99, правда далеко от москвы и вполне возможно со скидкой, за 300$ всю. Но не в 3 раза же больше в москве сдерут ... ?!
то ВДВ: мне за покраску двери сказали больше чемза покраску капота.

1.сервис на молодогвардейской 63(русский сервис) - 17 000рур
2.сервис на молодогвардейской 61(армяне) - 15 000рур
3.около метро университет(армяне) - 12 000рур
4.там же, только через Аршака - обещают сделать за ~8 000рур....решил сделать там..
когда сделают расскажу про качество...
когда сделают расскажу про качество...бензинчиком плесни

куда, зачем?

так бензин вроде блеск снимает..нет?
иногда краску )
понятно...
деталь НЕ МОЖЕТ стоить дешевле 100 баксов и то это считается "арасервис"... вообще 150-200
сюда входит (могу ошибаться, гуру поправят): обдирание краски, подбор новой краски (оттенка чтоб в тон и изношенность кузова грунтовка 2 слоя, краска 2 слоя, сама краска.
все остальное - голимый колхоз, облезет, облупится после первой зимы, а уж если цепанешь - как карточный домик, осыпется вся.
а вообще если по уму, то снимают каждую деталь с машины и красят отдельно в спецбоксе, изолированном от всякой хуйни типа пыли и т.д.
все остальное - голимый колхоз, облезет, облупится после первой зимы, а уж если цепанешь - как карточный домик, осыпется всяу меня осыпалась, цепанул крашенным бампером...

сделано все отлично(на мой взгляд...что будет зимой не знаю...)
и все это стоило 8000рур....у Аршака реально никие цены как я понял...потому что в других местах мне говорили и 12000-17000рур....
у Аршака реально никие ценысегодня собираюсь туда съездить
никто не подскажет как сделать "через Аршака"?
Как я понял, через него дешевле, чекм там же на сервисе, но без Аршака.
или телефон Аршака...
самый дальний гараж..спроси аршака...но скорее всего будет очередь...