Ночные вопли сигналок. Пора бороться.
А еще лучше поставить сигналку с пейджером и на беззвучный режим
А еще лучше поставить сигналку с пейджером и на беззвучный режимОтпугивать пионеров тоже надо..
Есть две большие разницы
1. Сигналка срабатывает от разбтитого стекла или концевика. - Это нормально и это задача сигналки.
2. Сигналка срабатывает просто так, при проезжающем в 50 метрах автобусе. - c этим надо бороться

ты физковский мерин толкни он еще и дудет будетФишка в том, что некоторые машины орут за просто так. И это достало. Пользуются тем, что жители терпят и забивают на сигналку. Что есть неправильно.
Хорошо, мы его деревянной биточкой, немного побьемПредложи лучше способ воздействия на владельцев орущих машин БЕЗ использования деревянных предметов. И как правильнее по закону.
Предложи лучше способ воздействия на владельцев орущих машин БЕЗ использования деревянных предметовда фигли, достатоно записку под дворником оставить, мол ещё раз будет сигналка орать, колеса спущу

да фигли, достатоно записку под дворником оставить, мол ещё раз будет сигналка орать, колеса спущу думаю хозяин всё починит в тот же деньСегодня вечером так и буду делать. В смысле писать записки :-
Сегодня вечером так и буду делать
эффективнее конечно с утра... а то получится что вы оба ночью не выполнили своих обещаний

Сегодня вечером так и буду делать. В смысле писать записки :-А вдруг он не успеет увидеть записочку =)
А вдруг он не успеет увидеть записочку =)Мне в принципе фиолетово. Если надо я и в БТРе засну на двигателе. Но орущая всю ночь сигналка - нехорошо. С утра увидит - сделает выводы.
К тому же страна будет знать своих героев :-)
для большей убедительности.

Оставить комментарий
Vladochka96
В последнее время участились случаи использования сигналок для отпугивания воров. Делается это ценой сна обитателей ГЗ.примеры:
Орущая сигналка в ночь пожара.
У В регулярно зубила орет четырьмя мелодиями.
и прочее...
Пора менять ситуацию
Автовладельцы - в ваших руках:
А страдающим больше всего пойдет наверное этот способ
Вызывайте участкового - Орут постоянно определенные машины. Им и нужно чинить сигналку. и это должно лечь на владельца авто.