Компрессор для внедорожника
Правильно выбрал.
их советуют профессионалы.
конкретно для УАЗика на 35 колесах рекомендован именно такой.
и, если знаете, то какие можете посоветовать мощные компрессоры, чтобы было питание от аккумулятора и розетки? спасибо
Этот подключается к аккумулятору.
а есть что-нибудь приличное от прикуривателя?
а внедорожник уже купил?
а есть что-нибудь приличное от прикуривателя?а предохранитель не выгорит на первой же секунде подрубания "чего-нить приличного"?
а внедорожник уже купил?ну а зачем мне тогда компрессор такой?

PS. хотя нет, не купил пока...
ты мне чтоли колеса будешь накачивать по утрам?
а есть что-нибудь приличное от прикуривателя?Есть множество разных приличных цацок от прикуривателя, но среди них нет мощных компрессоров.
маза переделать проводку в прикуривателе и пустить через другой предохранитель, нежели каждый раз капот открывать.
маза переделать проводку в прикуривателе и пустить через другой предохранитель, нежели каждый раз капот открывать.можно просто стационарно подрубить компрессор к аккуму и не ибать мозх с прикуривателем
маза переделать проводку в прикуривателе и пустить через другой предохранитель, нежели каждый раз капот открывать.Нужно проложить силовой провод от прикуривателя до аккумулятора. И при этом сам разъём прикуривателя силовым не станет.
ну а зачем мне тогда компрессор такой?Колись!
PS. хотя нет, не купил пока...
да, не понятно почему штатно нет нормального разъема, к той же магнитоле блин руками нужно прокладывать...
А так компрессор прикольный, КАЧАЕТ
С 2 до 3 атм. поднимает легко