Проезд под кирпич приравнен к встречке
есть такая хуйня, ссылок не дам, но есть
В форуме был тред.
мент вообще сказал, что типа за это лишение сейчас, даже бумажку какую то показывал с постановлением, вступающим в действие с 1 января 2007.меня ссылаясь на это постановление еще в августе так шрафовали.
Это не постановление, а комментарии верховного суда к пдд, точнее к пунктам, касающимся выезда на полосу, предназначенную бла бла бла где это запрещено. Короче проезд под кирпич приравнен к встречке.НО! как это реализуется не практически, а именно технологически, ине не понятно. В данном случае мент должен написать протокол на 50 р., но подчиняясь (?!) комментарию, направить его в группу разбора, хотя обязан вынести постановление о штрафе на месте. Короче бред
На процентов 70 уверен, что в новые пдд от 01.01.2007 в пункты о встречке не внесен кирпич, а в силе остались только комментарии ВС РФ. Если так, то ментов за кирпич можно посылать нахуй, потомучто он не сможет сослаться на эти пункты, след. нарушение останется на полтос, а если так, то мент не направит его в группу разбора-суд. Больше права никто забрать не может, как вы знаете, дорогие друзья
дорогие друзья, а нах вообще ездить под керпич?
А нах не ездить?
дорогие друзья, а нах вообще ездить под керпич?Это как бы не кирпич, и уж точно не встречка. Это правый ряд твоего направления, но с остановками и троллейбусами
сегодня ты поехал под керпич, завтра не пропустишь пешеходов, а послезавтра Родину продашь?
Как бы полоса только для маршрутных болидов?

я знаю )
сегодня ты поехал под керпич, завтра не пропустишь пешеходов, а послезавтра Родину продашь?Представь ситуацию:
Едешь в незнакомом районе и видишь кирпич, над пустой попупутной дороге (для троллейбусов). А развернуться (двойная сплошная и/или припаркованные тачки) , сдать задом до ближайшего поворота (на хвосте стоят злостные нарукшители, которые хотят проехать под кирпич и сигналят тебе повернуть на право (тротуар с пешедохами) не можешь. Что делать будешь?
Или еще часто бывает, что предполагаемые маршруты объезда кирпича забиты нафиг - пробка, а дорожка для троллейбусов свободна, и по ней можно точно пробку объехать (за 200 - 300р гайцам).
Больше права никто забрать не может, как вы знаете, дорогие друзья
Чё-то я ниразу не встречал чтоб кирпич вдруг посередине дороги появлялся и действовал на все полосы и при этом небыло бы объезда этого кирпича по правилам.
Чё-то я ниразу не встречал чтоб кирпич вдруг посередине дороги появлялся и действовал на все полосы и при этом небыло бы объезда этого кирпича по правилам.Я такое на китай городе встретил - все объезды были заняты припаркованными авто.

По внешнему Бульварному кольцу прокатись, не зная дороги, не сворачивая никуда, чисто интуитивно.по внутреннему тож
я от чистых прудов до пятницкой доехал
пронесло однако

зато без пробок
Епт, опять, по часовой. После моста я приехал.

по внутреннему тожПо булварному кольцу движение как раз разрешено в оба направлевления для обычных машин.
я от чистых прудов до пятницкой доехал
пронесло однако
зато без пробок
Такие запреты в центре как правило на нбольших радиальных улочках.
поподробнее можно об этом"лишить прав" в россии может только суд
В ответ на:
Больше права никто забрать не может, как вы знаете, дорогие друзья
По булварному кольцу движение как раз разрешено в оба направлевления для обычных машин.вот и проедь от чистых прудов до новокузнецкой
Такие запреты в центре как правило на нбольших радиальных улочках.
там то ли 2 то ли 3 кирпича по дороге встретишь
и еще потом один встретишь повернув налево на новокузнецкую за трамваем
и еще один если садовое по прямой проедешь на дубининскую улицу (хотя этот можно объехать - вообще дебильное место получается)
по ТВ тоже слышал, что с января за трамвайные пути лишение прав.
и еще потом один встретишь повернув налево на новокузнецкую за трамваем+1, я часто под этот кирпич езжу
встречного направления?
очевидно
вот и проедь от чистых прудов до новокузнецкойБлин Бульварное кольцо кончается набережной, в районе Новокузнецкой его уже нет.
там то ли 2 то ли 3 кирпича по дороге встретишь
и еще потом один встретишь повернув налево на новокузнецкую за трамваем
и еще один если садовое по прямой проедешь на дубининскую улицу (хотя этот можно объехать - вообще дебильное место получается)