Пиздец, сьездил на мойку!
сука ебаная! и самое хуевое, что нихуя не сделаешь, дом бля депутатский, мусара все равно не помогут!Видел откуда кидали? Возьми пару человекзнакомых и пойди побыкуй им может проще баблом от тебя отделаться будет чем через связи.
Там охрана у входа скорее всего сразу нах пошлет, так что лучше мусорков вызвать.
Там прямо мент на входе сидит, сказал что смысла нету вызывать ментов, все равно не найдут! да и откуда кидали(этаж) не видел, только номер подъезда знаю,а там этажей дофига.
Мусара и в другом доме не помогут, хуле, никто ниче не знает, да и сам ты тоже ничего не знаешь, кроме того, что тебе бутылка в стекло прилетела.
Мусара и в другом доме не помогут, хуле, никто ниче не знает, да и сам ты тоже ничего не знаешь, кроме того, что тебе бутылка в стекло прилетела.Ну а вот пальчики на бутылке наверняка были, если она, конечно, не совсем вдребезги разлетелась. Горлышко вполне могло сохранить целостность.

CMbIC/\ ECTb
поменял бы сам,но гаража нет!

Как минимум, оставить координаты: возможно, в следующий раз отследят мерзавца и можно будет повесить на него дополнительный эпизод
на москвиче лобовое меняется как в обычных автобусах - шнур изнутри. Меняется достаточно элементарно.
На иномарках (у меня например) лобовое посажано вообще хер пойми как. В общем на самом деле - некисло приклеено (как я думаю). Не уверен что самостоятельная замена окажется простой.
PS: зря ты ментам геммороя не подбросил.
Этот социум живет на деньги налогоплатильшиков. Даже если они не будут это дело продвигать - пусть у них к новому году статистика подпортится немного.
А потом из моей жизни я знаю несколько примеров, когда менты ловили хулиганов переписывали ФИО и координаты и тупо ждали когда кто-нибудь из поторпевших придет и заявления напишет. Потерпевшие не приходили.
а кто-нибудь знает, где лобовуху поменять? в ара сервисе стоит или нет?Если у тебя на резинке со шнуром крепится - то можешь сам попробовать поменять. А если на клею, то самому уже намного сложнее будет. Я себе летом менял стекло - могу координаты подсказать (в районе тульской чуваки работают где-то уже писал тут на форуме про них, правда в контексте заделки царапин. Ещё через есть ivanko.ru - у них где-то на Профсоюзной есть отделение, на сайте можно прицениться.
поменял бы сам,но гаража нет!![]()
а если на резинку садишь, герметик используется?
а если на резинку садишь, герметик используется?
либо резинка, либо клей.
При этом резинка - это типа уже история, современные стекла на клею
а если на резинку садишь, герметик используется?за 600р тебя это не должно волновать.
Вот если бы 6000 стоило - тогда бы был повод подумать о самостоятельной замене.
Оставить комментарий
alexi_at1
выезжаю, а лобовое стекло как ебануло и разошлось от центра по краям. думал от того, что с мойки на холод сразу, а оказывается пидар какой-то бутылку из окна выкинул!сука ебаная! и самое хуевое, что нихуя не сделаешь, дом бля депутатский, мусара все равно не помогут!