Разбили стекло и украли панель от магнитолы
Зачем оставлять морду магнитоллы в машине? В худшем надо снимать и в бардачок прятать - в лучшем - вообще с собой забирать.
а морды от магнетолл отдельно гденить продаются?Митинский радио рынок либо горбушка. Сочувствую, мне тоже разбили стекло и полностью выдрали мафон, правда давно это было.
да не знаю... чо то както перестал уносить с собой
и еще, а морды от магнетолл отдельно гденить продаются?В южном порту тебе твою же продадут.
это где? как проехать?
М. Кожуховская. Южнопортовый пр-д.
У меня магнитолу не пиздили, т.к. я её забираю всегда. Но если бы это произошло, я никогда бы не купил морду с рук в Митино или ЮП. Только новый магнитофон. Я не хочу спонсировать воров.
Я не хочу спонсировать воровНадеюсь, техосмотр сам проходишь гыгы
Какое это имеет отношение к ворам взламывающим машины?
только хулиганье мелкое, или только частная собственность или еще как-нибудь?
Вообще да, разделяю воровство и взяточничество, так же как их разделяет УК.
на девятке лехко поменять стекло самому? там не нужны всякие клеи как на классеке?нужна сырая резина.
лучше купи стекло "с рамкой" иначе придется само стекло загонять в зажим рамки через сырорезиновую прокладку - там надо метко попасть и хорошо бы (но не обязатлеьно, но удобнее) иметь строительный фен, для разогрева резинки.
на девятке лехко поменять стекло самому? там не нужны всякие клеи как на классеке?если ты говоришь про боковое то на девятке крепление очень похоже на то как на классике, клей нужен, но ничего сложного самому поставить
Подруге недавно тоже разбили на 15шке (считай та же девятка). Ремонт обошёлся в 300 рэ за стекло и 700 рэ за работу.
взял с крепленьем уже, 350 ре стекло и 500 роботта)
— скока стекло вставить, с крепленьем уже?
— ну полторащка, ара
ну полторащка, арамне за стока вклеивали
там работы на 15 минут, я за ети деньги сам бы вставил. в четырех дверях)
двенаху, там не резина а клей.

дык я грю что с крепленьем уже.
интересно на теане технологический процесс подразумевает то, что дядя садится на сиденье и выдавливает ногами старое стекло, как мне делали?
там все цивильно - лебедка с присосками =)
А если стекло разбито так, что присоски не присасываются?
везут на завод наверно
А если стекло разбито так, что присоски не присасываются?Тогда донкрат с надетым на него башмаком упирают в иденье.
А если стекло разбито так, что присоски не присасываются?ну тогда и ногами незачем упмраться
Оно может не высыпаться, а висеть в резинках, но из-за того что оно неровно, присоски не будут держаться.
хочешь сказать что в этом случае только ногами можно его снять?
или ластами
Не хочу такого сказать. Но присоски таки не присосутся.
Оно может не высыпаться, а висеть в резинках, но из-за того что оно неровно, присоски не будут держаться.Если стекло пошло волнами то его и ногами тоже не вытолкнешь не просыпав стеклянных крошек внутрь. Так что там уже неважно как вынимать.

или ластамиплавниками

Оно может не высыпаться, а висеть в резинках, но из-за того что оно неровно, присоски не будут держаться.для этих целей в дилерских сервисах есть специально обученные стекольщики с охуенно здоровыми губами! Он присасывается и отталкиваясь руками от капота вынимает стекло
Он присасываетсятогда скорее ротастые, с пухлыми губкаи и большими легкими, мальчики-зайчеги