А какие топливные карты (скидочные) сейчас в обиходе?
И заправки у них приятные, с сортиром. Щас они выкупили сеть оранжевых отстойных на вид но дешевых заправок, скоро там тоже карты принимать будут.
Я уже расписывал принцип ее действия, вкрадце - при заправке на 1000р тебе на карту начисляют ~ 500 бонусов (зависит от "статуса", который зависит от того, на сколько ты заправляешь за месяц). 100 бонусов = 10 рублей. Бонусами можно оплачивать топливо/товары в магазине. То есть скидки как бы и нет, платишь за топливо ты полную сумму, но через какое-то время можешь заправиться "нахаляву" (за бонусы). В перерасчете с бонусов на рубли получается скидка 5%.
на газпромеЭто которые Газпромнефть? Веселенькой синей раскраски?
при заправке на 1000р
Уточню - начисление баллов только при заправке от 1000 действует?
при любой сумме идет бонус
Вроде с дизелем там баллы идут только если > 100 л в сутки.
при любой сумме идет бонусДа, но если от 600 рублей, то бонус больше, если в выходные, то тоже больше.
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/
У лукойла например евро-5. Кто знает, есть большая разница между этими еврами? у меня вроде двигло громче работает, но точно не уверен.
http://carbon-card.ru/
Карту завел, но особо не читал. Знаю, что если заправляться на больше чем тыщу за раз, то бонусов идет в два раза больше.
У ТНК тож есть программа - карбон: Карту завел, но особо не читал. Знаю, что если заправляться на больше чем тыщу за раз, то бонусов идет в два раза больше.
Хз, чо там нащет дизеля - при бензине и покупке мелочевки баллы идут с любой суммы.
Ребята плохо ищете,есть уникальная карта Автомобильная карта Card Drive там прямые скидки на топливо,без бонусов и прочее.Вот ссылка www.carddrive.ru.Цена просто шок,и много услуг.Все проверено.
ну я лично пользуюсь обычной топливной картой уже несколько месяцев, с помощью нее очень удобно заправляться на АЗС
в какой фирме вы оформляли свою топливную карту? и насколько она надежна?
ну с решением этого вопроса я обращался в компанию Передовые Платежные Решения, карты довольно надежные, за безопасность не стоит переживать
Оставить комментарий
gainward
Собственно, после того, как Роснефть забила на свою карточную программу, пытаюсь прикинуть, куда бы податься - буду признателен за мысли-предложения.Прикинул последний квартал - объем топлива на весь автопарк получается солидным, даже скидка в 3% уже будет "детишкам на молочишко"