Постановка на учет ТС без водительских прав
не должен
Бля, опоздал.

как оперативно
тогда второй вопрос
а возможен ли вариянт чтобы я по доверенности или как еще поставил тс на ее имя но без ее участия
и вообще - пилить за постановкой ажно в ногинск
Байкеров на пересечении со мкадом (тем более без номеров пока) очень любят менты и они будут крайне обрабованы что моц на одного человека а заштурвалом другой (брать жену схзади не вариянт - спинку надо прикручивать т к не деспирада ни драхстар не подразумевают комфорт пассажира)
так собстно второй вопрос - реально ли выписатьдоверенность на ТС без номеров гос регестрации
а возможен ли вариянт чтобы я по доверенности или как еще поставил тс на ее имя но без ее участиявозможен, только тебе в ногинск, я думаю, раз 10 придется ездить

кажись, по этому поводу до сих пор бодается с гаишниками. уже не один месяц. тока ему не так далеко вроде ездить

заипца... хотя трасса красивая там
а вот доверенность на тс без госномера возможна?
а вот доверенность на тс без госномера возможна?
У нотариуса на распоряжение имуществом - да. Рукописная - не знаю.
тады все просто
после покупки - доверенность, там недолеко от салона натариус,
потом жену в ногинск и самому за ней
проблема то решабельна...
Не парься, номера гаишники не увидят, когда ты уже уезжать от них будешь. Да ивыехать из Москвы можно минуя ДПС.
Да ивыехать из Москвы можно минуя ДПС.ого! подскажи, как?

Но, те посты, мимо которых я проезжал, находятся внутри МКАД => выехать из Москвы теоретически можно по любой магистрали, для этого надо только выехать на кольцо.

Короче, на Боровское и Минку можно в легкую, но с крюком километров в 10-15.

Ну тогда только на Боровское. А с Боровского легко можно попасть на Киевку и Минку.
Ну у меня засада в том, что ДКП на меня составлен и в ПТС меня вписали уже. А если он сразу оформит на жену, то с нотариальной доверенностью потом не должно быть проблем. Можно и без жены поставить будет, но по месту жительства жены, конечно.
Поставить на учёт без жены весьма геморрно. Лучше всё таки регистрацию с ней получить, а потом уже по гендоверенности можно любые операции совершать.
Да ивыехать из Москвы можно минуя ДПС.На дорожной улице нет поста. Это улица идет параллельно Варшавке в 300м от нее примерно.
ого! подскажи, как? на какой вылетной магистрали в область нет ДПС?
Поставить на учёт без жены весьма геморрно.Почему это? Если будет нотариальная доверенность, то даже не важно жена это или нет.
да мне изо всех операций тока право управления нужно
покупаю с жаной
потом к нотариусу и в нохинск