Поймали пьяным в Брянске
ты не на мащине был?
поймали пьяным в Брянске
Ты неправ.

Давно пора, блин.
сука ты, короче
Соглашусь со всеми. Плохо поступил сев бухим за руль.
А потом сообщения в новостях Брянска: Пьяный водитель на опеле разнес пол города
шпонгл лох. нельзя ездить бухим, кагда даже трезвый ездишь хуево.
блин цифра 700 р стала магической: в прошлый раз по накуре именно стока отдал, правда тогда очки забыл у гайцов еще (
Как ты после такого жить будешь? Подумай и одумайся.

Очки что на аватаре? А нах по накуре ездил?

еслиб взять все дньги которые ты отдал, давно бы уже сделалал всю подвеску.
блиа да я грю те что я был савсем трезв тока запах был епта!
Да разводит он всех, видимо. Не может стока раз дуракам везти.

Если тока запах, хули на экспертизу не согласился? Тогда бы денег сэкономил.
ну да бывают попадосы, за эту поездку (фотоаччод в моей зоне видели?) выложил 1000 руп тока на штрафы есчо 1000 р на ремонт и 1500 на бензин (1200 км намотал)

если есть запах значит на эксперитзу лучше не ехать, один мой выебистый друх 2 раза так попал: после экспертизы надо уже 18000 рупий платить чтоп права отдали
блиа да я грю те что я был савсем трезв тока запах был епта!
ну тогда вдвойне дурак

экспертиза наскока я знаю покажет даже 100 грам водки в течении 4х часов, а я 200 грамм въебал за 4 часа!
потому что первые хотя бы осознают, что пьяные

вона смарите как мы жгли, как ацкие ссуки:
неплохо, особенно порадовало джакузи
как жакузи нах! ЭТО СВЯТА КУПЕЛЬ!
а ваша компашка типа ангелочки?
пытаемся просвятить чело)
.........надо уже 18000 рупий платить чтоп права отдали ..........А чего так дорого?
А если на месте договариваться, то в какую сумму встанет?
Меня тут наверное сейчас позором заклеймят, но я иногда выпивши сажусь за руль........
от того что клеймят пользы никакой. Каждый решает сам, и соотв. попадает сам. Я тоже недавно поехал после 3 л. пива. НО, ехал до магазинчика, ехал 200 метров, ехал ночью, ехал не выше 20 км.ч.
если начал выебываццо и поехал на экспертизу то потом возращаеш права через суд за 18 000 р - нахуй такое щастье ненуна!
в провинции на месте сумма непонятнокакая тому как гайцы там нищие и теоретически им и 700 р не лишние- то есть говориш им что тока 700 есть они берут и отпускают...
еще есть такой прием, если едеш не спеша и увидиш впереди гайцов то можна сразу затормозить не доезжая их и бегом съебаццо куданить - один раз я так сделал, гаишник за мной погнался но не догнал, а в этот раз я ехал с дефками малознакомыми съебываццо было както не резон да и стремно: не ноч уже была а утро, стремно както, проще 700 р отдать..
Представляю себе картину: Шпонгл едет пьяный ночью по незнакомой дороге. Впереди картонное чучело гаишника и машины. Шпонгл сваливается на обочину и убегает в лес.
Практически каждую субботу собирает он у себя в Новопеределкино компанию, побухать, шашлычков поесть, в баньке попариться, под караоке попеть и т.д.......... Отказываться нельзя, очень нужный человек...........
Вот и приходится, ночью в субботу, по Боровскому шоссе аккуратненько рулить и молиться чтобы не остановили............
Представляю себе картину: Шпонгл едет пьяный ночью по незнакомой дороге. Впереди картонное чучело гаишника и машины. Шпонгл сваливается на обочину и убегает в лес.Надо воздвигнуть в брянских лесах капище с деревянным идолищем гаишника. Шпонглы будут поклоняться ему и приносить ценные дары

Крупно не повезло жителю Норвегии, которому пришлось предстать перед судом за вождение в нетрезвом виде. Вина несчастного автолюбителя состояла лишь в том, что он в состоянии подпития нечаянно снял припаркованную машину с ручника, после чего она проехала 2 метра. В результате неловкий водитель был приговорен к крупному денежному штрафу и 15 суткам условного заключения.
46-летний Джарль Торгейр Кйоррен, будучи изрядно навеселе, забрался в свой BMW и завел двигатель. При этом владелец машины преследовал одну-единственную цель: при включенном свете найти в бардачке сигареты. К сожалению, действия человека, находящегося под влиянием алкогольных паров, никак нельзя назвать точными и скоординированными. Возня в машине привела к тому, что подвыпивший автолюбитель случайно опустил рычаг ручного тормоза, в результате чего машина сдвинулась с места.
Это был явно не самый удачный день в жизни г-на Кйоррена. Дело в том, что за всей картиной наблюдал сотрудник полиции, который «как нельзя кстати» оказался рядом. «Нарушителя» тут же препроводили куда следует и провели медэкспертизу. Оказалось, что уровень алкоголя в крови задержанного составлял 1,8 промилле, что в несколько раз выше установленной в Норвегии нормы (0,2 промилле).
Как позже было заявлено в официальном судебном заключении, обвиняемый, находясь за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, проехал от 1,5 до 2 метров. Именно на такое расстояние прокатился вперед автомобиль, когда водитель случайно снял ее с ручника. Правда, при вынесении вердикта подсудимому служители Фемиды все же зачли смягчающие обстоятельства. «Нарушение ПДД было случайным и, очевидно, не несло реальной угрозы», - единодушно заявили четыре судьи, участвовавшие в процессе.
В результате г-на Кйорренса отстранили от вождения всего на один год, а не на два, как обычно бывает за подобное правонарушение в Норвегии, где законы чрезвычайно строги к пьяным водителям. Плюс его приговорили к условному заключению и штрафу в размере 2500 евро. Что называется, сходил за сигаретками…
у меня приятеля тоже лишили прав, за нахождение в машине в пьяном виде. Причем он и не водил ее. Просто проходил мимо(после бара) и сел на вод. сиденье. Долго рассказывать, но случай лольный.

а вот интересно какие права есть у гаишников если водитель тупо убежал от них пьяный - ну естесно они не знают точно что он пьяный, могут ли они забрать тачку на штраф-стоянку или написать что водила съебался пьяный?
Если двигател заглушен - то в машине хоть вхлам бухим можно быть. Т.е. едешь, если ментов видишь - паркуешься и вырубаешь двигатель.
Конечно если ты один, а ментов 3 - то ловить нехуя...
А если у тебя дофига народу, а мент 1 или 2 - то можно и нахуй послать, не ехать на экспертизу в виду того, что в машине не ехал. (не управлял ТС)
ЗЫ Когда меня тормозили без прав в 16 лет, я остановился и заглушил двигатель. Папа был на пассажирском сидении. Мама сзади.
Я в протаколе написал, что машина была заглушена, а я сел за руль, что бы нажать на тормоз и проверить работоспособность стоп-сигналов.
Все решилось в мою сторону на суде. Причем там было очевидно, что я ехал.
ты крутой яп не стал так рисковать я обычно гаишникам даю деньги и есчо в ноги кланяюсь чтоп не передумали за такую дешевку меня отпускать)

мне тоже неповерили тока я сказал что нипил)

теперь буду всегда грить что пил и курил )