impreza в обслуживании
Да забей, это ведерко уже снято с производства... CX4 теперь вместо него.. либо полный привод и ручка, либо АКПП и недопривод.. аццтой.
полегче с характеристикой авто форумчан!![]()
Прости, Глеб, не подумал, что могу вызвать своим легким уколом в самомнение некоторых участников форума, такой некислый флуд. Учту на будущее.

уже снято с производстваТем больше за него готовы отдать коллекционеры

уже снято с производства+1
Тем больше за него готовы отдать коллекционеры
годовалый игнис 4х4 щас стоит гдето 470тыр в москве - те на 20тыр дороже первоначальной цены

470тыра вот ты и спалился!

Т.е. за почти нулевую пацанскую тачилу 500 тыр - это много, а за годовалую распухшую оку со вкорячинной вискомувтой 470 адекватная цена?

Она замтено более дешёвая чем игнис, значит по сумме качеств хужеОоо, это что то новенькое. Нива гораздо хуже бмв тогда

И ещё слово "распухшая" - очень оскорбительно.
Да лан, это говорит о значительности!
Это смотря какая Нива и смотря какого бмв!

Выходит хуже! Действительно, новую бимвэ можно продать, купить новую Ниву, лебёдку, колёсья и ещё много всего и ещё денег останется на бензин, чтобы всю страну объздить.
.
Я и говорю что хуже! Ты вообще читаешь?

за почти нулевую пацанскую тачилу 500 тыршто за тачила такая?

Очевидно, что импреза круче игниса ибо она более дерска и пацанска. Да еще и дороже, как мы выяснили

что импреза круче игниса ибо она более дерска и пацанскасмаря для чево! на говнах однозначно нет! перечитай свою подпесь епта!

Подпесь перечитывай сам

годовалый игнис 4х4 щас стоит гдето 470тыр в москвеЭто ты как выяснил? Беглый просмотр автору показал что такую цену поставили только 2 зажравшихся чувака.
Кстати патрол нормал: http://img-fotki.yandex.ru/get/9/levsha1978.2/0_6def_eeac883... а вот игнис выглядит лольноМож если бампер снять тоже обруталится?
Это ты как выяснил? Беглый просмотр автору показал что такую цену поставили только 2 зажравшихся чувака.это цены реальных продаж на форуме сузук
это цены реальных продаж на форуме сузук"Встречаются 2 реальных пацана, один хвастается:
- Зацени какой я пиджак купил, 10 косарей грина
- Бля вот это ты лоханулся, я знаю где он за 20 продается"
Надо сразу писать, что это цена чисто для реальных пацанов, а лохи за 350 покупают.
кстати как Клевые Деревенские Малолетки на игнис реагируют?