Как мыть машину зимой
Лёд от воды растает на раз.
отмоется?Мягкая щетка+снежный сугроб поблизости - снегом ототреться...
Всегда зимой при низкой температуре снегом "оттираю"
Недавно мылся на мойке, рядом у бехи передний бампер весь во льду был. Мойщики принесли ведро кипятка и поливали бампер.

После кипятка ЛКП ничего не будет чтоли?
а где легендарная мойка на на улофа пальме находится?

Ну там не сто градусов ведь. Кипятком - то есть теплой водой.
Кипятком - то есть теплой водой.Кипение - процесс зарождения в жидкости пузырьков пара. Для воды при нашем (в Москве) атмосферном давлении это около 100 градусов Цельсия.
типа покрыта коркой льда +грязью уже пару недель, отмоется?аналогично полтора месяца и без проблем отмылась в -15, сияет
Мягкая щетка+снежный сугроб поблизости - снегом ототреться...Лако-красочное покрытие портится - появляются царапины.
Всегда зимой при низкой температуре снегом "оттираю"
Я просто тёплой водой смываю грязь.
Хотя снег с щеткой хорошо оттирают тёплые фары

Лако-красочное покрытие портится - появляются царапины.от чего, от мягкой щетки, макнутой в снег?

Если что - я не про металлическую щетку писал
ЗЫ. Имхо - для лакокрасочного покрытия более вредна мойка зимой, когда машину вначале в тепле отмывают, потом на мороз выгоняют.
скорее от грязи, которую будешь стирать щеткой, а грязь состоит в том числе из песка и мелких камушков
ако-красочное покрытие портится - появляются царапины.Если только они стекляные. У большинства сейчас они пластиковые и от такого оттирания им быстро настает пиздец.
Я просто тёплой водой смываю грязь.
Хотя снег с щеткой хорошо оттирают тёплые фары
сегодня весь день ездил, машинка чистая

Лако-красочное покрытие портится - появляются царапины.Подрочите на что-нибудь другое.
Зачем заминусовали юзернейма ?лкпдрочеры-с.

На мойке и отогреют, это штатная ситуация для них. Недавно мылся на мойке, рядом у бехи передний бампер весь во льду был. Мойщики принесли ведро кипятка и поливали бампер.Как-то заехал на мойку, как раз первый морозы ударили, машина вся во льду.
Мойщик - менеджеру: "Почему же ты меня так не любишь?

Лениво им лед с машины смывать, а что поделаешь.
а где легендарная мойка на на улофа пальме находится?сколько там щас мойка стоит?
вроде осадков не обещают, пора в этом сезоне помыться, посмотреть настоящий цвет тачки

Автоматическая мойка на BP. Там и помоют и посушат и за всё удовольствие от 200 до 400 рублей, смотря какие опции выберешь. Ну и главное - продуют щели, что бы вода там не осталась и не замерзла.
толко алгоритм не понял, пока машину моют, нормальные люди что делают? в машине стремно сидеть, на улице холодно, в самой мойке вода во все стороны брызгает
нормальные люди идут в отапливаемый зал для клиентов и там сидят, но такого в той мойке нет вроде
Там кафешка была справа вроде
в машине стремно сидетьПочему? Обычно так и делаю
в машине стремно сидеть, на улице холодно, в самой мойке вода во все стороны брызгаетлетом на улице, зимой в самой мойке. вода во все стороны не брызгает