1500 за езду по встречке

но чтобы по встречке

значит я тут один такой...

надо было на месте решать
ну я за 1500 на месте и решил. теперь не знаю, дорого это или дешево..
считай, что повезло.

смотря где. в москве — нормально.
ну я за 1500 на месте и решил. теперь не знаю, дорого это или дешево..Это очень дешево. 99% что тебя развели и там либо 12.15.3. на самом деле было которое за 1000 либо вообще ченить на 100 рублей.
Опиши обстоятельства нарушения со схемой.
Ну и подробности давай, "как обгонял, как подрезал"...
ну я за 1500 на месте и решилХера! Научи.
больше тупо не былоОдного знакомого до банкомата с мигалками возили, когда у него с собой не было.
-знак видел?
-видел
-на встерчку выехал?
-выехал
-ща девушку дооформим и ты пойдешь.
Пока стоял еще двоих лихачей цепанули. у них там в кустах фордец, камера (ЦВЕТНАЯ! радар - всё как надо. В итоге после уговоров, что без прав мне никак и денег только 1500 (стыдно было 1800 предлагать - 300рур себе оставил поставили в протоколе 12.15 ч.3 (штраф 1000 надо будет потом еще заплатить) и отправили гулять.
Причём, когда он мою полторашку присовокуплял к котлете в кармане, там одних 5000 купюр было тыщ на 200....
Одного знакомого до банкомата с мигалками возили, когда у него с собой не было.ну это всё таки область... где то 50км трассы...

Опиши обстоятельства нарушения со схемойсо схемой - это ж ебануться. там однополосное движение.. в принципе всё очевидно было

Ну на яндексе маркер поставь и распиши как ехал хотя бы.
говорю ж. однополосная дорога. знак обгон запрещен. пологий спуск и более крутой подъём (наверно поэтому знак там и висит). так как машин больше не было решил обогнать (не знал, что гайцам тоже не спится). Обгон был возможен только с выездом на встречку (ну я особо и не стеснялся, если честно). причём маневр закончил до начала подъёма, то есть ваще никакой аварийной обстановки не создал...
Там обочина широкая кстати, справа обошёл бы - меньше б заплатил
А вообще, платить полторашку по такой статье должно быть стыдно, надо больше. Хотя то, что это в области, хоть немного оправдывает.
Там обочина широкая кстати, справа обошёл бы - меньше б заплатилну если б я знал, что буду платить, потерпел бы еще чуток

И влево он тоже принял, чтоб показать, что не надо обгонять.сейчас тоже так думаю... с просонья не разбрал что к чему.
должно быть стыдно
когда в следующий раз там поеду, обязательно найду этот патруль и дам им еще

во менты то охереют
так получается ты не 1.5, а 2.5 отдал(1 еще отдаш). Я смотрю даж такса стандартная.
И влево он тоже принял, чтоб показать, что не надо обгонять.Эх, если бы он еще как фура, левый поворотник врубил, может, тогда было бы понятнее.
так джип наверное медленно шел, т.к. радар ментов чуял. И влево он тоже принял, чтоб показать, что не надо обгонять.вот это очень вероятно

Да и джип явно не спроста медленно ехал
Да и джип явно не спроста медленно ехалИногда люди ездят медленно просто потому что быстро ехать страшно. И поближе к центру дороги, чтоб на обочину не вылететь. Независимо от марки машины.
И поближе к центру дороги, чтоб на обочину не вылететьначинающие водителя зачастую через непонимание своих габаритов и повадков фур наоборот щемятся на обочину при виде оных
через это нередко случается всякое нездоровое
фуры смеются
начинающие водителя зачастую через непонимание своих габаритов и повадков фур наоборот щемятся на обочину при виде оных
+1 кстати
побаиваюсь встречного потока, поэтому жмусь ближе к краю и снижаю скорость
Это тебя не спасет, ухахахахаха
А ты чО права таки купил и машыну? Сколько теперь занимает дорога из твоего подольска?

где было то?
Улица на "П" (покровка кажется не запомнил. На ней еще ресторан "Япошка" у кузнецкого моста - Дом номер 26. посмотри по нету. в 2-х квартал от япошки. там перекресток с переулком с односторонним движением.
Ты бы на карте точное место указал, чтобы народ знал.
А через 20 минут я заглох и не смог завестись.Чо был то?
покровка и кузнецкий мост никак не рядом
видимо, с китай-городом попутал
может ул. Петровка имелась ввиду?
Улицы переходят одна в другую, так что один хер. Парень просто не запомнил точно, да и все.
Если ехать в попутном для общественного транспорта направлении, то это 12.16. (нарушение требования знака или разметки т.е. штраф - 100 рублей. Если ехать "навстречу" общественному транспорту, то 12.15.4. - от 4 до 6 месяцев лишения в/у
Он не по "улице на П" ехал в другую сторону, он в переулок с односторонним против движения заехал.
теоретичеси можно обжаловать то, что знак не было видно
но это только в суде, время потеряешь, не ясно, что дешевле выйдет в итоге