Автошкола на химфаке: впечатления

Love8415

Хочу поделиться впечатлениями. Надеюсь, это поможет молодому поколению не совершать ошибки.
Автошкола на химфаке - отстой. Даже хороший лектор по теории (Евгений Петрович) не смог повлиять на улучшение моего впечатления о ней.
1. В ней есть шайка инструкторов, которые тусуются вместе, недокатывают время занятий и смотрят вместе телек у одного из них в машине. Среди них Брусилов Юрий Константинович (Дэо Нексия его дружок на Фольксе и еще кто-то...
2. Перед внутренним экзаменом нам раздали бумажки, на которых попросили написать анонимные записки, о том, как нам понравилась автошкола. Я написала все, что думала. Так они дали почитать записку моему инструктору! Из-за чего я поимела большие проблемы...
3. В сертификате. который они выдают, написали, что по теории у меня 4, по практике 3. Хотя теорию я сдала с 1 раза, да еще и у меня было 0 ошибок из 60 вопросов.
4. Ну инструктор был неописуем... Он постоянно недокатывал время занятий, занимался своими делами, ездил на заправку во время занятий, не научил в городе делать простейшие элементы, такие как развовоты на многополосных дорогах и с помощью прилегающей территории. Да и на площадке ничего толком не объяснял, пришлось учиться самой методом проб и ошибок. Да и правил некоторых он не знал, даже пытался мне доказать противоположное тому, что написано в ПДД!
Вот такая фигня

Yustas369

превед, Люда!
а как инструктор понял, что это твоя записка, если записки анонимные были?

Yustas369

3. В сертификате. который они выдают, написали, что по теории у меня 4, по практике 3. Хотя теорию я сдала с 1 раза, да еще и у меня было 0 ошибок из 60 вопросов.
я думаю надо подойти к главному и сказать:
"Уважаемый Хуймойжуй! За что мне снизили оценку по теории, если я отвитила на все вопросы правильно?"

nastien-2004

Во-во, поэтому если хочешь научиться ездить, то обращаться лучше ко мне (см. подпись).
Инструктор проверенный, учит очень хорошо.
Тем более, можно заниматься экстерном (не платить за теорию). Даже если время не ждет, то все равно можно договориться о занятиях (правда это будет заметно дороже).
При желании, обучение в автошколе у этого же инструктора, тоже можно организовать (за те же деньги, что и экстерн, только дополнительно придется прослушать курс теории).
Короче читай мою обяву (ссылка в подписи).

Love8415

Привет, Артур! (BMV-lover)
А эти оценки на что-нибудь влияют? Мне просто в субботу в ГАИ сдавать в Дубне. Они могут там как-нибудь повлиять? Если да, то схожу завтра к ним. А если нет - забью, потому что времени нет на просто разбирательства. Хотя обидно на самом деле! Вообще не люблю получать не 5, да еще и так несправедливо совсем...

BoneS777

не влияют
BMV-lover

хм... и давно он букву сменил?

Yustas369

нет, не влияют
мне в автошколе вообще запретили вождение сдавать после того, как я на площадке разогнался до 40 км/ч

Love8415

а как инструктор понял, что это твоя записка, если записки анонимные были?
Черт! Ты меня не помнишь, что ли? Я слишком запоминаюсь всем! Тетенька, которая эти записки собирала, обратила на меня внимание, заметила сразу, что моя записка длинная, а меня несложно запомнить(ага! это вон та рыжая девушка написала!) и передала инструктору!
За это инструктор меня повез в город сдавать внутренний экзамен и долго имел в местах, где невозможно не нарушить - на Университестком проспекте есть несколько нерегулируемых пешеходных переходов, в начале которых стоят бабушки и не идут + плотный поток, который едет. Не остановиться перед переходом = 5 баллов, остановиться 2 раза = 3+3 = 6 баллов.
Еще он меня разок спровацировал нарушить намерянно, и я набрала кучу штрафных. И всю дорогу он цитировал мою записку анонимную

Yustas369

тогда я считаю, что это был хороший инструктор - теперь тебе проще будет сдавать в ГИБДД. потому что все, что ты перечислила - обычно гаишники устраивают на экзамене
да забей ты на оценки

Love8415

Так что делать в таких местах-то? Хотя в Дубне не бывает плотных потоков.
Хорошо, что я получила опыт со злым инструктором a la злым гаишником, но я при этом получила ряд проблем с отпрашиванием с работы! Потому что всем поставили за площадку сразу зачет, а меня заставили приходить в неудобное время в город! И потом еще не хотели ставить ничего, пока я не достала их истериками.

Yustas369

так у других проблем не было? может дело в твоих истериках?

Love8415

Другим записки не цитировали и в город не возили на экзамене. И ставили даже если они проваливали площадку со второго раза.
Похоже, инструктор просто мне немного отомстил за эту записку. Но нафига они показали инструктору анонимную записку?

Yustas369

а ты хотела, чтобы они ее сразу же сожгли или съели? показали, чтобы он был в курсе отзывов

oleg197339

я от него ушёл после 2 занятий

Sparta4ka

незатейливо наменкуть инструктору на получение пиздюлей. нассать в бензобак, ебнуть стекло на машине, просто списать ее в столбе.

inutkin

разбить приборную панель головой инструктора

vovancska

во всех автошколах ставят такие оценки! Я спрашивала почему мне такие поставили хотя сдавала все нормально, ответили что в ГАИ считают что после автошколы люди на большее не могут знать так что это просто формальность!

chet

Неасилил все, но у меня остались очень хорошие впечатления от инструктора (некий Дмитрий Борисович) и ездить учил нормально и районы выбирал разноплановые (на площадке прошло только 1 или 2 занятия).

Love8415

В городе мы ездили только по большому кругу вокруг Очаково и обратно. Он даже ни разу не сделал с нами (ни со мной, ни с мужем, который тоже у него был) разворотов!
Я тоже хотела уйти от него после пары занятий, но когда он мне на 3-ем дал порулить вокруг ГЗ + доехать до площадки + я увидела его дружка на Фольксе, который еще хуже, по-моему, я подумала, что надо забить, что в автошколах может и не бывает лучше... Как выяснялось - бывает, конечно, но редко! Лучшим решением было бы вообще в автошколу не ходить, а позаниматься просто с кем-нибудь и идти экстерном!

beliy77

ездил на заправку во время занятий, не научил в городе делать простейшие элементы, такие как развовоты на многополосных дорогах и с помощью прилегающей территории.
А чем разворот на многополосной дороге отличается от обычного?
Я тоже в автошколу на химфаке ходила, там был клевый лектор по теории, над которым мы все дружно стебались Но рассказывал, правда, интересные вещи. Но в очень необычной манере
А инструктор вообще очень хороший попался, Борис Годунов зовут. Вообще обалденный дядька, если не считать того, что всем окружающим приходится уворачиваться от его бычков! И еще он любит конфеты с запахом винограда Изабелла. Один раз только поехал по своим делам - зашел в ларек с конфетами и очень расстроился, что там нет его любимых
По городу вообще классно покатались, а на площадке дал такие ориентиры, что хрен не заедешь! (хотя я умудрилась всет-ки не заехать, но это от волнения)

Yustas369

А чем разворот на многополосной дороге отличается от обычного?
тем, что это 12.15ч3
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: