Автошкола на химфаке: впечатления
а как инструктор понял, что это твоя записка, если записки анонимные были?
3. В сертификате. который они выдают, написали, что по теории у меня 4, по практике 3. Хотя теорию я сдала с 1 раза, да еще и у меня было 0 ошибок из 60 вопросов.я думаю надо подойти к главному и сказать:
"Уважаемый Хуймойжуй! За что мне снизили оценку по теории, если я отвитила на все вопросы правильно?"
Инструктор проверенный, учит очень хорошо.
Тем более, можно заниматься экстерном (не платить за теорию). Даже если время не ждет, то все равно можно договориться о занятиях (правда это будет заметно дороже).
При желании, обучение в автошколе у этого же инструктора, тоже можно организовать (за те же деньги, что и экстерн, только дополнительно придется прослушать курс теории).
Короче читай мою обяву (ссылка в подписи).
А эти оценки на что-нибудь влияют? Мне просто в субботу в ГАИ сдавать в Дубне. Они могут там как-нибудь повлиять? Если да, то схожу завтра к ним. А если нет - забью, потому что времени нет на просто разбирательства. Хотя обидно на самом деле! Вообще не люблю получать не 5, да еще и так несправедливо совсем...
BMV-lover
хм... и давно он букву сменил?

мне в автошколе вообще запретили вождение сдавать после того, как я на площадке разогнался до 40 км/ч
а как инструктор понял, что это твоя записка, если записки анонимные были?Черт! Ты меня не помнишь, что ли? Я слишком запоминаюсь всем! Тетенька, которая эти записки собирала, обратила на меня внимание, заметила сразу, что моя записка длинная, а меня несложно запомнить(ага! это вон та рыжая девушка написала!) и передала инструктору!

За это инструктор меня повез в город сдавать внутренний экзамен и долго имел в местах, где невозможно не нарушить - на Университестком проспекте есть несколько нерегулируемых пешеходных переходов, в начале которых стоят бабушки и не идут + плотный поток, который едет. Не остановиться перед переходом = 5 баллов, остановиться 2 раза = 3+3 = 6 баллов.
Еще он меня разок спровацировал нарушить намерянно, и я набрала кучу штрафных. И всю дорогу он цитировал мою записку анонимную

да забей ты на оценки

Хорошо, что я получила опыт со злым инструктором a la злым гаишником, но я при этом получила ряд проблем с отпрашиванием с работы! Потому что всем поставили за площадку сразу зачет, а меня заставили приходить в неудобное время в город! И потом еще не хотели ставить ничего, пока я не достала их истериками.

Похоже, инструктор просто мне немного отомстил за эту записку. Но нафига они показали инструктору анонимную записку?

незатейливо наменкуть инструктору на получение пиздюлей. нассать в бензобак, ебнуть стекло на машине, просто списать ее в столбе.

Неасилил все, но у меня остались очень хорошие впечатления от инструктора (некий Дмитрий Борисович) и ездить учил нормально и районы выбирал разноплановые (на площадке прошло только 1 или 2 занятия).
Я тоже хотела уйти от него после пары занятий, но когда он мне на 3-ем дал порулить вокруг ГЗ + доехать до площадки + я увидела его дружка на Фольксе, который еще хуже, по-моему, я подумала, что надо забить, что в автошколах может и не бывает лучше... Как выяснялось - бывает, конечно, но редко! Лучшим решением было бы вообще в автошколу не ходить, а позаниматься просто с кем-нибудь и идти экстерном!
ездил на заправку во время занятий, не научил в городе делать простейшие элементы, такие как развовоты на многополосных дорогах и с помощью прилегающей территории.А чем разворот на многополосной дороге отличается от обычного?

Я тоже в автошколу на химфаке ходила, там был клевый лектор по теории, над которым мы все дружно стебались

А инструктор вообще очень хороший попался, Борис Годунов зовут. Вообще обалденный дядька, если не считать того, что всем окружающим приходится уворачиваться от его бычков! И еще он любит конфеты с запахом винограда Изабелла. Один раз только поехал по своим делам - зашел в ларек с конфетами и очень расстроился, что там нет его любимых

По городу вообще классно покатались, а на площадке дал такие ориентиры, что хрен не заедешь! (хотя я умудрилась всет-ки не заехать, но это от волнения)
А чем разворот на многополосной дороге отличается от обычного?тем, что это 12.15ч3