Посидел в солярисе
С другой стороны у машины такого класса просторного салона и не предполагается.Ты в Логане посиди, сразу передумаешь насчет того какие предполагаются в этом классе салоны. А он на десяток сантиметров короче Соляриса.
Как сказал знакомый: не могу я ездить на машине, к которой не смогу подойти с открытыми глазами.
Ну и при то, что почти одинаковые комплектации соляриса и логана стоят почти одинаково.
есть ли где в салонах тест-драйв соляриса?На форуме посвященном Солярису пишут, что пока не проводят тест-драйв. Хотя может я невнимательно искал. В любом случае всегда можно позвонить ближайшему дилеру Хенде и узнать - уже есть тест-драйвовая машина или нет.
вот еще немного, но по сути хорошо написано об автомобиле.
Помимо форума будущих владельцев Соляриса
да, спасибо, это читал уже.
так это же голимая пародия на scion tc
шо лахань, шо киа - все одно!
объясните мне почему новых легковых машин с короткой базой куда больше чем с длинной?
приятная отделка и пластик, очень напомнили ланцер 10противоречие детектед
+1, у 10-го лансера просто адцко дешевый пластик и салон
Написал, что напомнил. Фактура чем-то показалась схожей и немного жестковат, но не выглядит дешевой пластмассой.
опередил упырь!
Оставить комментарий
Garrys
Сегодня ездил в Мегу теплый стан.Там стоит Хундай солярис, можно посидеть покрутить ручки, пооткрывать багажники, капоты.
Естественно стоит в максимальной комплектации.
Что понравилось:
- показались глубоким кресла водителя и переднего пассажира.
- приятная отделка и пластик, очень напомнили ланцер 10
- аккуратный дизайн
- достаточно большой багажник, складывающиеся задние сиденья и выход в багажник из салона
Что не понравилось:
- солярис показался тесным. Может я привык, что у знакомых мазды 3 и мураны, плюс был в пуховике, но на заднем сидении даже с моим небольшим ростом я макушкой касался потолка (сразу вспомнил девяносто деваятую). Если отодвинуть назад до упора передние седения, то сзади нет места совсем.
С другой стороны у машины такого класса просторного салона и не предполагается.
В общем, пока доволен. Еще бы прокатиться на ней. Кто-нить подскажет, есть ли где в салонах тест-драйв соляриса?