Катастрофа на Дмитровском шоссе
Ужас.
а впринципе не смешно....
уже...
со встрчечки чтоли (левая часть машины жива)?
Сигма типа проворукая?

сегодня ауди ТТ на ломоносовском ( на перекрестке с черем. рынком) вся стояла побитая, перевернулась несколько раз... машина в хлам

а друг сеня мне рассказывал, как вчера видел, как девушку газелист сбил, открытые переломы ног и тп...

галант вроде...
Интересно, они сами без врачей имеют право констатировать смерть и не обязаны пытаться оказать помощь?
не обязаны пытаться оказать помощь?Насколько я понимаю, первая помощь - это дело сугубо индивидуальное. Оказывать ее обязан только врачь, давший в свое время клятву Гипократа.
Тут, похоже, либо менты были сволочи, либо было понятно, что человека не спасти, либо у него был перелом позвоночника и вытаскивать его нельзя было просто так.
оказывать мед помощь они обязаны, скорее всего человеку уже был ёк
Интересно исход бы был другим, если бы была не сигма, а паджеро..?
Чтобы дать ответ, надо хотя бы приблизительно понять, как оно было...
оказание неквалифицированной мед. помощи наказывается вроде...
сегодня еду по большой филевской(движение двустороннее, по полосе в каждую). Впереди меня камазы то ли встали то ли медленно едут. Все естессно их обгоняют, причем выезжая при этом немного на встречку. Я тож за ними, тут навстречу исчо один камаз, на приличной скорости. Вобщим перепугался, руль вывернул направо и подрезал камаз которого обгонял... Водитель камаза давай гудеть, мигать, а я в предынфарктном состоянии поехал дальше...
Камазофобия одним словом...
1. митцуба слева обгоняя камаз, подрезала его
2. камаз двигаясь в правой полосе заметил впереди помеху, начал перестраиваться в левую полосу и не успел оттормозиться...
ЗЫ кстати митцуба леворукая...
Первое вероятней, ИМХО. Митсубиси сама под КамАЗ залезла. Вряд ли в этой ситуации сыграло бы роль, Галант это или Паджеро.
по крайней мере паджеро бы не переехало сверху, а выкинуло бы на встречку, далее, если встречные - легковухи, то у пассажиров паджерика, максимум, сотрясение или перелом.
По всей видимости, Галант обгонял и слишком быстро убрался со встречки в свой ряд. Прямо под КамАЗ...

Ебать дерьмо.

забанить его!
не только можно но и нужно... у меня сразу пылу поменьше стало...

Так вот он какой - "склад мертвых ниггеров"

Да ебать смотришь и нихуя не смешно