Автомобильные предпочтения форумчан
а из дагестана сколько?
ни один из известных мне форумчан-дагестанцев в списке не отметился, так что хз
лифтбеки я тоже отнес к седанам - по внешнему видуМне кажется, это неправильно.
Если бы не существовало лифтбеков, я взял бы не седан, а хетчбек или универсал, потому что машина с маленьким багажником мне не нужна. Уверен, что другие владельцы лифтбеков придерживаются схожей точки зрения.
Ну я же сказал, что так как нет данных. Про мазду я вообще не думал ) Определенно лифтбеки я помню только про амулет и суперб )
ае, ниссан рулит
Ниссан рулит в ретроспективе.
просто вы не ездили на 3Ф.
через 2 года все на ховеры пересядем
отчего же желтые форд-фокусы меня возили
5к на ФФ3. Дерьмовая машина

я ездил и на 3Ф и на ниссанеА чего добился ты?
я ездил и на 3Ф и на ниссанеТы дважды лох!
Больше всего автомобилей 2008 года выпуска - 39.наглядная иллюстрация МФК и зависимости благосостояния москвичей от цены на нефть
На втором месте 2010 - 24.
На третьем 2011 - 22.
Автомобилей 2009 года выпуска очень мало - 6 штук всего.

USA average это что ли москвичи?

То есть получается, на первом месте у нас подрожание бандитам, на втором практичность и на третьем вседозволенность -)
А купе, чисто для кайфа, на каком месте?
Видать не любят у нас купе
огрёб 5 минусов, удалил вопрос.корян сцуко хитрый
но систему не наебешь
А купе, чисто для кайфа, на каком месте?был вне интернетов, не отвечал:
нащет кайфа не в курсе, но вроде 4 купе, если я не ошибся в определении кузова у парочки экземпляров
у парочки экземпляровЭто ты о ком?
1,5к на ФФ3. Дерьмовая машинаЧо не понравилось?
селика
спринтер труено
3кгт и акура rsx

селику вон из нашего клуба. Она самый обычный хетчкупэ = 2 двери по бокам.
форма жопы - малоебучий параметр

Ну и их величество 11,4 метра разворота. Это вымораживало в первую очередь.
Едет ничо вроде, но эмоций ваще не вызывает.
Отличается двумя дверьми, одним или двумя рядами сидений и структурно отдельным багажником, без подъёмной двери в задней стенке.википедия
от настоящих двухдверных купе с вместимостью 2+2 двухдверный седан отличается полноценным задним двух-трёхместным пассажирским сидением и нормальной (не пониженной) высотой потолка в задней части крыши (объём задней части пассажирского салона не менее 934 см³).
нееее, купе - 2 двери. Селика 3 двери - хетч.
а поршаки чо не купэ получается? или у них без стекла поднимается хвост?
купэ = 2 двери по бокам.у меня купе, ебта!
у меня купе, ебта!лучше
у тя джип-купэ!
а зачем им хвост поднимать? Там двигатель. И доступ в двигатель без стекла открывается

а если трехдверный поло, то это хетч все равно.
купе - это двухдверка ауди а5.
выебнуться типа перед девушкой: самый дешевый новый купе щас на рынке - это киа церато коуп.

вот кста тоже вроде купе для кайфца

------------------------
Это мерин W129
такой танк
Это двухдверный седан
не купеЭто двухдверный седанА нука изложи ка разнецу?
от настоящих двухдверных купе с вместимостью 2+2 двухдверный седан отличается полноценным задним двух-трёхместным пассажирским сидением и нормальной (не пониженной) высотой потолка в задней части крыши (объём задней части пассажирского салона не менее 934 см³).
викпедия (с)
объём задней части пассажирского салона не менее 934 см³)ты уверен, что в запорожце столько?
гаи считает что купе... а вообще хз

клипса - купеха
Уверен что там полнеценные сиденья и крыша не покатая
Уверен что там полнеценные сиденья и крыша не покатаяТ.е. ты в нем даже не сидел ни разу?!
купэ = 2 двери по бокам.Ви хотите сказать, что мой ФФ - купе?
форма жопы - малоебучий параметр

окна в икея-стайле
называй как хочешь, все равно 3Ф.
У меня такого принципиально не получится. За мной сзади разве что субтильная девушка поместится или ребёнок. И формально посадочная формула 2+2.
Кто-то очень хорошо заминусовал все мои посты в теме

Я выше уже написал формальное определение купе. Хватит уже 3-дерные хетчи сюда постить и вопрошать "у меня тоже купе? ололо!"
За мной сзади разве что субтильная девушка поместится или ребёнок.а сидушка у тебя там ваще есть?
Девушку сажал - влезла. Дружбана сажал - не влез, ехал полулёжа поперёк машины.
Чаще этот задний ряд псевдосидений используется как салонный багажник со всяким и шмотками. В багажник иногда класть не охота - летает оно там громко

жесть какая.
а это у тебя фотик хуёвый, или реально у него линия верхняя линяя дверей вогнута вниз?
у меня тогда тоже трехдверный хэтч по этой логике
Получается да. Хмм.... Предыдущая интегра вроде точно купе была. Или я путаю
http://static.howstuffworks.com/gif/vehicle-pictures/2005/ac...
------------------------------
Говорил тебе 3 годна назад бери мерин ц-класс спорткупе.
Похер что по класификации он тоже хетч, в названии чотко написано спортКУПE
------------------------------
Говорил тебе 3 годна назад бери мерин ц-класс спорткупе.
Похер что по класификации он тоже хетч, в названии чотко написано спортКУПE
Формально запор 4-местный.ты неудачник, я видел видео на ютьюбе где в запоре в 9-м ехали
У меня такого принципиально не получится.
а это у тебя фотик хуёвый, или реально у него линия верхняя линяя дверей вогнута вниз?может у тебя монитор кривой?
у меня все линии заебись как надо