Стоимость обслуживания Subaru Outback
Еще надо бы новый стартер (3000р)..
(все это понадобилось после 15 лет использования)
Для сравнения - стартер на 2107 я заменил сегодня, он мне обошелся в 2300 с работой и менялся первый раз на 18 летней машине...
PS Хотя конечно может это и оффтоп.
Хотела бы посоветоваться с теми, кто ездит или ездил на Субару.если ты задаешь такие вопросы то субару не для тебя...послушай совета...суба ру для тех кто знает что это...
Встал вопрос о покупки нового авто, склоняюсь к Subaru Outback. Вроде говорят, надежная машинка, большая, комфортная, но на главный вопрос - насколько она дорога в обслуживании - никто ответить не может. Одни кричат, что я на ремонте разорюсь, вторые - что не такая уж она дорогая, а третьи - что она не ломается и чинить ее не надо.
Хочу услышать мнения того, кто на ней действительно ездил!
как новая хз, а вот предыдущий кузов не очень порадовал. Качество материалов тойотовское, а не сраное митсовское, достаточно табуретка, зп стоят кк у обычного ипонца.
а если захотел узнать
Полная замена подвески >1000 e.y. (дроги в Туле не очень

А так это супер, что в не ее на пихано родного.И зимой он на ней такое вытворяет

ну ну могу же я теперь всю жизнь ездить на Audi просто потому, что я знаю, что это такое! Хочется чего-то новенького!

бери субрик - покатаемся

ну всетаки не любые
друг взял легаси 2.5 автомат 2 месяца назад 99года. доволен пока поуши. правда ТО грядет 150 тык. стал узнавать - в самом дешевом и нормальном месте, замена всех фильтров и жидкостей 10500(это со скидками, правда и жидкости MOTUL) + а с заменой ремня ГРМ (+ попутно там сальники меняються какие-то) около 29.000. Дисик смотрели с ним торозные, передний стоит около 100у.е. но честный полный привод это что-то...
Машину новее, чем 97-98 года я не потяну. А это машины как раз с пробегом около 150-170 тыс. Как бы не пришлось мне менять все эти самые жидкости

меня была Audi 100 универсал 1991 года с движком 2.3л.Возьми ауди А6 в 45-м кузове года 97, только обязательно кваттро и 2.8 - будешь приятно удивлена. И обязательно в хорошем состоянии..
По сравнению с ауди - в Субару нет шумки, по моим ощущениям...
и еще про subaru vs audi (субару и ауди)
http://wwwboards.auto.ru/audi/1020956.html
Но почему теперь все субарики плохими считать?) К легаси (и аутбэку) - у меня очень нормальное отношение.
салоны там вполне нормальные, климат - вообще супер работает, насчет шумки - на 160 (больше не ездил на ней) вполне нормально может чуть шумней чем в а6, но тоже очень неплохо, поведение на дороге - друг только хвалит (у него у дяди аутбэк Н6, 245 л.с. - тоже ненарадуеться). а по поводу покупки - мы нашли машину на крытой площадке, туда её сдал бывший владелец - загнали на сервис нормальный недалеко проверили всё что можно и друг взял, пока пробем нету - менять хочет все т.к. по регламенту положено. Сегодня её загонит - там посототрят надо ли ремень ГРМ менять, т.к. до этого 100 тыс. пробега она обслуживалась у официалов и все чеи были.
вообщем если надумаешь брать - обязательно на сервис и всё чтоб посмотрели! В том числе можешь попросить чтоб глянули ремешок ГРМ, может он уже меняный будет. По кузову: двери у легаси без рамок - и если она была сильно бита, то многие машины пропускают влагу в салон (можно на мойку загнать например) т.к. при ремонте все-таки остаються шели иногда. Вообщем если есть какие ещё вопросы могу у владельца узнать.

Встал вопрос о покупки нового авто, склоняюсь к Subaru Outback.Бери лучше субару- импреза Sti
Ту, которая 2.5 турбо.
По ходу чумавая тачка.
всего лишь 50000$

http://www.cars.auto.ru/sale/CJ31946/
вот эта тоже ничо так
вот эта тоже ничо так
да аутбек большк форестрера и по дизигну круче.

я тоже читал много о отбуеков сегодня, рекомендуют покупать после 2000, т.к. мотор там уже греется...
мотор там уже греетсяда все моторы 2.5 на субару греються, и сгорают

кароче никому ничего доказывать не буду, но это мнение людей кот. ни на одной маишне переездили сами и не один мотор перебрали такой своими руками...
ой, бля я хотел сказать не греется, тот что до 2000 был баг с перегревом в штатном режиме.

от 99 года и сам кузов посимпатичнее.

97, ну максимум 98!
но я правда не знаю, что еще мне посмотреть! Думала и audi A6, Audi A4, mitsubishi Galant, totota carina E и много чего еще, но за 10-11 тыс $, что-то не могу ничего приличного найти из универсалов. Если брать А6, то это только 94-95 год, А4 маленькая да и в ремонте тоже, говорят, недешевая. В общем, я в полной растерянности...