Где покупать колпаки на колёса
имхо какими бы они не были,они все равно хуже любых, даже самых беспонтовых дисков. лучше диски покрась)
но они всё-таки лучше голых дисков.
www.rus-treyd.ru посмотри цены.
Цены разные в зависимоти от радиуса, рисунка, блестящести и т.п. Покупай где-хошь. Зайди на
Чё-то колпаков я там не нашёл.
ЗЫ, они в разделе дурацком каком-то.
http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=21...
Так и искал.
ЗЫ, они в разделе дурацком каком-то.А, точняк. Есть такие. Правда, там без картинок.

-300 рублей на 13 радиус набор дисков. в Русь съезди - там выбор какой-никакой, и цены нормальные
ЗЫ Ты тут говорил, что у тебя бабло появилось. Че тогда диски литые не купишь щас?
Ты тут говорил, что у тебя бабло появилось.почему в общак не сдал? Пацаны будут не довольны

Че тогда диски литые не купишь щас?А у меня есть литые диски - на них летняя резина, и они в гараже валяются. Чего толку мне 2 раза переобуваться за 3 месяца - я лучше просто пока на эти колпаки нацеплю и нормал будет.
Ты тут говорил, что у тебя бабло появилось.Бабло никогда не бывает лишним

не слушай мозгаебаф, купи колпаки и катайся, нич0 не убого у тяж не мерседес
не слушай мозгаебаф, купи колпаки и катайся, нич0 не убого у тяж не мерседесУ хачиков в сочи тоже не мерседесы- поди! А на колпаках не ездят, у всех немецкие штамповки. Переставлю sу резину за 600 руб!
Переставлю sу резинус копейки снимешь?

Ну ту самую резину...
Бизнес на форум.локал
аснавной кретерий - если автамабиль ТАЗ бэлий, то зэркала тожэ далжны бит бэлий
дэньги есть - ставь литье, нэт - иди у Вазгена затонируй
дэньги есть - ставь литье, нэт - идиДЭНГИ В ЭТОЙ СИТУАЦИЙ КАК РАЗ НЕТ У МЕНЯ:) КОГО В СПИСОК ГАНДОНОВ?

ЗЫ, С ватмана двойная ставка.
почему так решил