Машина глохнет на ходу
Но диагностика будет не бесплатная, стоить будет дорого
3. Диагностика авто - всегда БЕСПЛАТНО.
- Маркетинговый ход?
Нет, там просто другая диагностика бесплатно. Подвеска, коробка, двигатель. А электрика - это ёБЛЯ.
- Маркетинговый ход?не, думаю все по честному, просто иногда сам процесс диагностики уже превращается в ремонт

Во сколько примерно встанет диагностика?
тачко глохнет только у жены (мб от того что она ездит на маленьких оборотах).Может дело в жене а не в магнитоле?
Магнитола была поменяна с месяц назад
Клеммы на аккуме не болтаются?

По моему ламерскому мнению машина на ходу глохнуть не должна.
Не болтаются.
Клеммы на аккуме не болтаются?ну тогда бы стартер крутил как попало
По моему ламерскому мнению машина на ходу глохнуть не должна.Если датчик какой не в себе, то нрмально, что она глохнет именно на ходу.
Уже интереснее. Какие датчики могут на это повлиять, как это подтвердить?
Датчик распредвала, датчик коленвала. Должно выдывать ошибки при простом компьютерном диагностировании.

тачко глохнет только у женысам ответил себе на вопрос. Это она накосячила. жОны - враги!
жОны - враги!хуле смотришь, дрочила?
сними свой кэррот, мерзавец, заебал уже, май месяц на дворе!
За последние 2 недели тачко заглохла на ходу раза 4.смени аватар
чем мешает?
сними свой кэррот, мерзавец, заебал уже, май месяц на дворе!А я кажись проебал аватар без кэррота, ща буду придумывать новий
По моему ламерскому мнению машина на ходу глохнуть не должна.Если с основным силовым проводом все в порядке.

может что-то с генератором?
мб падает сильног напряжение в какой то момент из-за генератора и пропадает искра