Кто ездил в саратов через пензу?

victor70

Че там с дорогами и сотрудниками ГИБДД(очень дерзкие?)

zmeidla

Что там сейчас не в курсе, но был в Пензе в середине апреля.... дороги полное говно, но их усердно ремонтировали. Возможно сейчас стало немного лучше.
с гаишниками не общался
а вообще они уроды там.... проверенно неоднократно

victor70

на сколько говно?

zmeidla

ну это означает, что ты можешь ехать и нарваться на участок дороги, где кусками сняли 3-5 см асфальта для дальнейшего ремонта покрытия, этот участок может тянуться на пару километров, но знаков предупреждающих об этом ты там не найдешь. Такая была Москва-Челябинск. Что касается Нижний-Волгаград, то про нее ничего сказать не смогу. Знаю, что ее года 3 назад на территории пензенской области отремонтировали и она была в идеальном состоянии, а т.к. она бетонка, то смею предположить, что именно она сейчас в нормальном состоянии, но что на саратовской стороне?... было плохо

NadezhdaZyk

ездил в Пензу прошлым августом. нормальные дороги до нее. т.е. на галанте вполне комфортно (ну насколько могут быть немосковские дороги быть комфортными ).
тока бля в мордовии, в районе саранска был неебовый ремонт дорог. т.е. субъективно на отрезке километров 50 может быть что угодно. я када ехал, там из всех рядов остался 1 в оба (!) направления. и рабочие типа по партиям запускали то встречников, то попутных.
это пиздец. по 20 минут стоишь с выключенным движком.
ЗЫ: объехать нереально, там перепад трасы и обочины от полуметра до 3

derigel

ездил в Пензу прошлым августом.
тока бля в мордовии, в районе саранска

как ты врайон саранска попал? до пензы же по прямой по М5

mpress

а вообще они уроды там.... проверенно неоднократно
Зато там водилы заебатые - выше 40-ка не ездят, пешеходов пропускают всегда и везде. Короче, как и везде не в Москве, наверное.

Harwig

до Пензы все типа нормулег, а вот от Пензы до Саратова дорожка сцуко узенькая и водилы там никуда не торопятся, зато ГАЙцы любят трахнуть за это дело, будьте осторожны
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: