GPS-навигатор для iPhone
лучше купить отдельный навигатор
Там и в кэш карты можно скачать
Какой-нибудь ПроГород можешь попробовать, тем более, что у них 30-дневная полнофункциональная демка есть, в отличие от всех конкурентов.
справедливости ради надо отметить, что у Навитела тоже есть 30-дневная демка. Хотя я потихоньку начал тестить ПроГород, чтобы уйти с Навитела, потому что уже хватит это терпеть.
Пользуюсь Sygic Russia. Вполне. Правда без пробок, но их быстро глянуть можно в ЯКартах
справедливости ради надо отметить, что у Навитела тоже есть 30-дневная демка. Хотя я потихоньку начал тестить ПроГород, чтобы уйти с Навитела, потому что уже хватит это терпеть.А что не так с навителом, и чем про-город лучше?
Ну а прогород, на первый взгляд, кладет гораздо более вменяемые маршруты, хотя дворы у него нарисованы еще хуже чем у навитела. И пробки у прогорода чересчур оптимистичные (мало данных или странный алгоритм но все равно маршруты получаются лучше чем у Навитела. Интерфейс у прогорода тоже показался хуже навителовского, но может это с непривычки.
Странно, у меня с навителом проблем нет. При прокладке маршрута иногда он кольца делает, это да, но их сразу видно и они не напрягают. Пробки вполне адекватны.
+3Д
+Пробки
+Недорого (Рамблер версия без локальных карт так вообще басплатно, ПРОГОРОД $35)
Но надо тестить.
Субъективно после последнего обновления стал хуже прокладывать через пробки, но все равно лучше навитела.
Оставить комментарий
den86
Посоветуйте нормальный навигатор плз.Хочется нормальные карты Москвы (желательно еще и России и ближнего зарубежья) + пробки =)