Где купить антирадар
горбушкин двор подойдет я думаю, только в том районе асфальт провалился!

А там реально есть выбор?..Просто никогда не присматривался...

На Митинском радиорынке: дешево и выбор есть.

кстати, читал несколько конф по этому поводу - суперкэты ругают.
а он тебе точно нужен*?
Антирадар.руОттуда же: whistler рулит!..Они собственно и интересуют...
кстати, читал несколько конф по этому поводу - суперкэты ругают.

Из всех возможных вариантов в свое время выбрал STAR 2036, как наиболее оптимальный: детектирует все возможные радары, и нет никаких ненужных приблуд типа компасов и голосовых оповещений.
Из всех возможных вариантов в свое время выбрал STAR 2036, как наиболее оптимальный: детектирует все возможные радары, и нет никаких ненужных приблуд типа компасов и голосовых оповещений.Слушай, я пожалуй себе на копейку тоже поставлю, чтобы потом проще было таксистам из тульской области продавать, типа машина фарширована

Ты не думай, я этот антирадар на гранаде не использовал (тем более, что без спидометра он все равно не актуален только на Сирокко.
только на Сирокко.да, бывали времена! и фольскваген выпускал сирокку
Не пользуюсь - так как не нужен

А там поймешь - нужен он тебе или нет.
Антирадар - стар 21хх, короче лазерные палит вроде.
whistler рулит!..+1. у меня активныйстоит, ваще жесть %)
Могу за пиво дать попользоваться, скажем на определенное время.(месяц...) Могу и продать тебе его. Он в коробке, состояние хорошое.Спасибо, я лучше куплю whistler...

Из всех возможных вариантов в свое время выбрал STAR 2036, как наиболее оптимальный: детектирует все возможные радары, и нет никаких ненужных приблуд типа компасов и голосовых оповещений.во. у меня такой-же.
Поставил на пятнашку - он крякал постоянно.
Потом Митяю отдал - его гнусно на 500р развели

Уже больше полгода валяется в бардачке
Кто-нить знает, где их можно купить по нормальным ценам...видно здесь никто не знает что радар измеряет скорость через 0,5 секунды после включения.
даа...и быстро: Увидел - купил...
Его за что развели - за наличие радар-детектора, или за то, что не успел скорость снизить?
Первое.

А давно закон вышел, запрещающий ими пользоваться?
А я тогда вобще не в теме был, мент типа начал напирать что вот сейчас проверим его, и если что, под лишение прав можно попасть. Я на панику подсел т.к. не в теме был, а права терять не охота, отдал денюжки и уехал. А потом выяснил что только за антирадар вроде как могут такое сотворить.

Не пользуюсь - так как не нужен Проще номера не мытьне понял взаимосвязи)
не понял взаимосвязи)если номера грязные - радар их не берет! и скорость определить не может.
А ты думал зачем номера делаю такие, что они в темноте блестят?

Легенды на forum.local.
Легенды на forum.local.Ещё одну добавлю, если по периметру лобового стекла понаклеить компакт-дисков, то радар вообще не берёт, почему , например водителей Грузовых ЗиЛов не останавливают за скорость, да потому что у каждого второго лобовуха окантована компактами от сборников "Шоферской 1, 2, 3 и " и "Легенды радио Шансон"
если номера грязные - радар их не берет! и скорость определить не может.Мля, кош ты просто жошь
А ты думал зачем номера делаю такие, что они в темноте блестят?

если номера грязные - радар их не берет! и скорость определить не может.А вот если номера блестят, а Гаец не попал в них радаром, а попал водителю в глаз, то ему за это что будет?

Кош - Люк Скайуокер
А вот если номера блестят, а Гаец не попал в них радаром, а попал водителю в глаз, то ему за это что будет?не очень креатив.

Кош отстреливается из антирадара

Кош отстреливается из антирадаране, кош антирадаром прекрывается от лучей, которые прошли мимо номера.
а отстреливается глушителем

В общем идея такая - если видно, что мент явно не повелся на грязный номер и ищет обходные пути стрельбы - начинаешь ловить антирадаром лучи радара. Он их ловит и перерабатывает в энергию, которую через прикуриватель(дада, а как вы думали, зачем антирадар подрубается к прикуривателю) передает непосредственно в двигатель, от чего прибавляется 20лс. (если мента 2 - то 40лс(ВНИМАНИЕ! от количесва радаров не зависит. Только от количества ментов). Если вдруг хитроумный мент таки прорвался через антирадар - тогда подъезжаешь ближе, и тормоз в пол. Пока хитроумный мент радуется, что вот вот получит много денег - в него летит глушитель.
А потом главное быстренько слинять!
ИБО помните, что как только глушитель достигнет мента, мент выронит из рук радар. И больше через глушитель +20 лошадей двигатель получать не будет!
Зато, у вас будет ОЧЕНЬ ДЕРЗКИЙ и НИЗКОчастотный звук, и это вам добавит +40 лошадок. Так что аккуратнее, не сорвитесь в пробуксовку. (для этого лучше использовать прокладку, которая не позволяет нажать педаль газа до конца)
кубика димидрола срочно, мы его теряем...
Не пользуюсь - так как не нужен Проще номера не мытьА я думал, что типа: не пользуюсь, т.к. если номера не мыть, то педаль а пол - и пошел нах этот мент...все равно номера не видно...

Так и есть, между прочим.

Это не хорошо