На мичуре сегодня опять транспортный коллапс
Мосфильмовская тоже хорошенько стояла...
в результате около часа "плыли" по вернадке
Вполне нормально объехал все через Матвеевку =) минут за 40

Это что, нормально? так каждый день?да
Еще поворота налево с Ломоносовского нет.. этот идиотский разворот. Я мож че-то не понимаю, но по-моему, верх идиотизма.. Это у меня эмоции, первый раз сегодня там проехала.
зы ттт никогда не попадала там в коллапс
Ехал в 22:30, нормал. Небольшой затор есть, но без эксессов.

впервые с момента продажи машины порадовался что пешеход, потом вспомнил что я бы просто не поехал в это время
Вспомнил добрым словом рекомендацию, как читерского маршрута для поездок в район Перово и.т.п.Я бы в самые плохие моменты его немного видоизменил:
лучше всего туда въезжать с ТТК-внутр, а именно: ТТК-Бакуна (или параллельно )-Яуза в центр-разворот по Госпитальному мосту-далее как в маршрутах.
Пересечь Ярик по ТТК: Трифоновская-разворот-Олимпийский, далее по ТТК тошним до Ярика (минут 5-10 либо Щепкина-Больничный пер.-Пр.Мира в центр-Орлово-Давыдовский пер.-Переяславская ул.
Из центра хорошо по Переяславке: Садовое-Спасские-Астраханский пер.-Переяславская ул.
Сегодня вообще проклятый день.Поехал в 7 вечера на тренировку с Выхина на Савеловскую. Рязанка в центр - понятно, ТТК тоже летело. Доехал за 25 минут.
Ехал в 22:30, нормал. Небольшой затор есть, но без эксессов.ехал в 00:00 - пусто

от чистых прудов до раменок, от парковки до парковки - 13 минут. рекорд новый. ыыыы. почти классический зеленый коридор получился
5 chasa. Kto bol'she?
Оставить комментарий
inutkin
перекресток с ломоносовским проклят =)выбирайте пути объезда
скажите, кто сегодня там ехал, сколько времени потратили?