Дешевый качественный шиномонтаж
цены дешевле, чем в клубном автосервисе.
в клубном шиномонтаже работают два выпускника МГУ и один выпускник Бауманки, поэтому немного дороже
не понял, кто из троих: кирилл, макс, артур не закончил-таки мгу?
А умные беседы во время шиномонтажа ведёте?
Кач точно не закончил
ведем, но не при клиентах
Кач точно не закончилМакс тоже

ведем, но не при клиентахЗа шо жэ наценка тогда?

а ты закончил?
проще переплатить 200 рур и сделать где-то попути чем ехать хрен знает куда
проще сэкономить 200 рур и сделать где-то попути чем ехать хрен знает куда

сравнивать с хачами не буду.

для сравнения - в аналогичных сервисах замена колес 16" комплекс стоит примерно 2400, у нас 1400.Т.е. в Руси, например, 16 дюймов стоит 2400? (15 стоит 1200).
Или там неквалифицированные специалисты?
Или там неквалифицированные специалисты?Еще какие. Не могли мне боковой прокол заделать на шине (прострелили из травмата). Ну и так, пиздЯт иногда не по делу, и борзо.
Там разные специалисты есть, как повезёт.
в руси они ваще ремонтом шин не занимаются. если только жгутик могут поставить. а так, в русь ездить в сезон имхо ваще не кайф, хоть и запись там
работают два выпускника МГУ
во запутали то бля!В ответ на:]
Кач точно не закончил
Макс тоже
ладно, хер с ним, один то точно есть) - его хватит на всех

ладно, хер с ним, один то точно есть) - его хватит на всехеще Люда в качестве PR-директора

переобул 17-ый радиус за 1000 руб. с балансировкой
и что? можно и бесплатно переобуть, если ты не знал.
а балансировать по старинке?

три года не балансировали колеса, проверили на станке - все идеально, а нужно ли их каждый год балансировать?Если не ездить то не нужно, а так как повезет. Если шиповка то нужно точно.

И что ни одного шипа не вылетело?

балансируют, если резину только меняют без дисков. А если резина уже на дисках с прошлого сезона то наверно и не надо балансировку делать.
Поидее если не гнуть и говно вымывать, то балансировка не должна уходить
и что? можно и бесплатно переобуть, если ты не знал.бесплатный сыр бывает только сама знаешь где.
попробуй низкий профиль переобуть сама. и отбалансировать. ставлю ящик шампанского

Сколько по-твоему шип весит?
Но после того как существенное количество потеряется запросто грузики грамм 50 - 60 могут понадобиться.
Это просто хаккапелитта винтом идёт, дело не в шипах.
Это просто хаккапелитта винтом идёт, дело не в шипах.Во первых екогама а не хакапелита. Во вторых не уверен что шипы совсем не при чем.
Шип весит максимум грамм. Даже если вылетят все с одной стороны, а с другой все останутся, то каков будет дизбаланс?
Шип весит максимум грамм.Ты уверен?
Граммовую гирьку от чашечных весов видел?
Граммовую гирьку от чашечных весов видел?http://www.autoreview.ru/knowhow/num227/shipy1.htm
Тут написано что самый легкий стальной шип весит 1,1 грамм. Судя по рисункам средненькие будут 3-5 грамм.
грамма максимум. Помножь на вероятность вылетания только с одной стороны.
Помножь на вероятность вылетания только с одной стороны.Да запросто. По рельсу трамвайному шлифанул - поколеса проредил.
8(926)2540408 Михаил.М. Авиамоторная. Шоссе фрезер ГСК напротив дома №12.О, спасибо, будет полезно жителям Востока

Хотя мне понравился монтаж под эстакадой на Рязанском Проспекте (при магазине http://s-shina.ru ).
На сайте кстати даже прайс есть

переобул 17-ый радиус за 1000 руб. с балансировкой
бесплатный сыр бывает только сама знаешь где

не знала что в МГУ и Бауманке учат менять шины )

Дык не научили - пришлось мужика с 5-летним опытом нанимать.

в прошлом году было 800.
и где я написал, что бесплатно переобул? я назвал цену. в чем подъебка?контакты давай или это далеко %)?
в прошлом году было 800.
Хотя мне понравился монтаж под эстакадой на Рязанском Проспекте (при магазине http://s-shina.ru ).вступи в какой-нить автоклуб, которым с-шина скидку дает, еще больше понравится)
На сайте кстати даже прайс есть
зы пиздец у с-шины цены

2 грамма максимум. Помножь на вероятность вылетания только с одной стороны.надо еще на радиус помножить

Смоленск, поди?не, дальшеПо дороге?..

Смоленск, поди?Какой смоленск?

Вроде Рязанка не на Смоленск ведёт...
о чём и речь, Хман же не на рязанке перекинул резину
Непонятно, к чему в этом треде твоя цена:)
Непонятно, к чему в этом треде твоя цена:)речь в заголовке идет о качественном дешевом шиномонтаже. глупый вопрос...
насколько я понял из адреса в сообщении, речь идет о Москве. Так что не понятно к чему.
здесь походу факультет балансровки колес все закончили .Вы ещё подсчитайте, какова вероятность того, что статическая балансировка останется при вылетании шипов в порядке, а динамическая --- нарушится

В пределах москвы, странный ответ;)
Какой смоленск?ну пиздец, давайте еще по городам России пройдемся и посмотрим, где же шиномонтаж дешевый, дешевле клубного а/с в частности
Вроде Рязанка не на Смоленск ведёт...
могу подсказать, где за балансировку 4х колес 17 радиуса, все болты закисшие были, сломано было 3 ключа (правда китайских, но все же у 1 болта была сорвана головка
взяли 460 рублей, клиентская зона с диванчиком и чаем/кофе
ну пиздец, давайте еще по городам России пройдемсяЯ не понял - а у нас что, форум только для жителей Ю-З?
Как минимум несколько человек с АМ живут на В и Ю-В...