Suzuki Vitara при ДТП
но меня поразило состояние Витары после столкновения.А чего там такого? Сломало пластиковый бампер, вырвало пластиковую решётки у сорвало фару с пластиковых креплений.

У тебя решётка, конечно, цела, но фара в хлам и капот, возможно, зацепило.
хундай больше пострадал
не забываем про внутренние повреждения.
капот и крыло ещеУ сузуки? Я просто описал то, что хорошо видно на фото и, похоже, автор считает страшными повреждениями раз ракурс только такой. А у неё да - крыо точно ещё помято, а на счёт капота не уверен. Там даже похоже зазор ровный остался с крылом.
У меня разлетелась фара,т.к. рама его находится как раз на её уровне.
Кстати скорость столкновения не более 20 км/ч
с капотомА чего у него с капотом. Я так чего-то не наблюдаю видимых повреждений?
у тебя ж не только фара, а капот еще поднялся, прижатый, судя по фотке?
сравни левую и правую части
Итого

Бампер кстати оказался цел.
Очевидно же, что повреждения очень сильно зависят от углов под которым объекты сталкиваются, а также от множества других факторов. Смешно делать выводы о прочности по одному столкновению.
Согласен, каюсь, тему поменял....
похоже, ты нарушил правило 3-х Д
Видимо карма испортилась
сравни левую и правую частиВсё равно не вижу.

Ты про Сузуки?
нет про хуиндай:)
у сузуки приподняло капот с водит. стороны решеткой радиатора
но там не погнуло, кажется
Неприятно, но не смертельно. Мне тоже кажется, что у сузуки повреждения более серьёзные (хотя бы визуально).
но там не погнуло, кажетсяНу да - я про то же. У хёндай само собой капот подмяло.