Вчера в районе толстопальцеово видел Н666АХ 177
на смотровой периодически катается этакий одноместный кар оранжевый, с коммунальщиком внутри. номера у него - Х666ХХ. где-то в форуме фотка была.
видимо деньги кончились, перестали

как церковь называется?

типа того наверное, не знаю точное название

Величественное зрелище, когда 3-4 камаза с желтыми мигалками строем на скорости валят по мкаду или ТТК. Земля сотрясается
Ну вообще ХХХ -- серия, указывающая на чуть ли не родственную близость к ментам.

Всегда восхищался снегоуборочными грузовиками.+1
Величественное зрелище, когда 3-4 камаза с желтыми мигалками строем на скорости валят по мкаду или ТТК. Земля сотрясается
только их еще сейчас ДПС сопровождает
Ага а вот я разок за ними в пробку попал, едут как черепахи и не обгонишь... Ничего впечетляющего =)

Ага, а ещё прикольно ехать по мкаду ночью 160 и обнаружить в левом ряду какую-нить снегоуборочную технику... А камазы прикольно обгонять. Я тогда по косыгина ехал, чё там творилось. Все прыгали из ряда в ряд чтоб обогнать, кто-то успевал раньше, остальные в другой ряд сразу... Прикольно.
Я как-то такое наблюдала в районе кэмпа на симферопольском (неподалеку от кемпинга с картодромом). Как раз тогда, когда был сильнейший снегопад.. Вспомнился Аэропорт Хейли... Они шли строем в 4 машины, выстроившись по диагонали. В темноте. в свете фар, с оранжевыми маячками... КАк из фантастического фильма.на мкаде насчитал 8 машин. действительно фантастика! а сзади гайцы на 10ке
точно! сенкс.
Ну вообще ХХХ -- серия, указывающая на чуть ли не родственную близость к ментам.а какие серии ментовских номеров вы знаете?
ЗЫ ЛЛонг, ты че так часто меняешь аватар?