Надо менять диски...
кованые. Например ВСМПО.
О, нашел в ФАК про маркировку. А как узнать какие уже установлены? С линейкой что ли смотреть или по маркировке шин прикинуть можно?
Биг сенкс, вроде понял. У них есть таблица применяемости.
О, нашел в ФАК про маркировку. А как узнать какие уже установлены? С линейкой что ли смотреть или по маркировке шин прикинуть можно?напиши марку и модель своего ТС и маркировку уже стоящей резины и основные параметры тебе скажут
хз... по-моей машине там не совсем точно указаны размеры. Посмотри на диск с запаской, там должна быть указаны все типоразмеры.
Гы.. Обратил внимание, что они покрытие используют завода Акзо-нобель. А это завод, который был автоматизирован компанией, гдя я работаю.
недавно слышал фразу, что кованые диски настолько прочные, что убивают подвеску
недавно слышал фразу, что кованые диски настолько прочные, что убивают подвескуОткуда? Референс в студию

ебанете в бордюр - и весь удар на подвеску, еще и геометрию потом будете править
а на хонде у меня КиК стоят - рисунок классный, и при этом в бордюр ударил некисло, диск прокатал и ездишь как ни в чем не бывало. стоят кстати копейки
это как же в бордюр то надо?
По поводу бордюра - хз, это мне кажется раз на раз не приходится, слишком уж условия различные.
Больше интересует езда по стандартным выбоинам и колдобинам, часто наблюдаемым в области, куда я езжу.
а подвеска.... да если удар такой, что диску пипец, то подвеске я думаю тоже... в этом случае только танк спасет, ему все пофигу...
у литых низкая ремонтнопригодность, поскольку эта конструкция - цельный элемент, то при ударе его "кривит" вездеХЗ ,нормальное фирменное литье очень даже неплохо переносит любые удары, не гнется. Китайское и турецкое литье не брать ни в коем случае!
Долговечность диска зависит от шин и от водителя, намного сильнее, чем от самого диска.
а про повседневную езду - катался по разбитым дорогам на КиК, все ок, никаких проблем
Оставить комментарий
hirurg
Что посоветуете в плане надежности / ремонтопригодности / долговечности и т.п.? Был бы благодарен за ссылку в ФАК или что-то подобноеИнтересуют плюсы и минусы разных варианов производства сей важнейшей детали авто.