Отзывы про VW Golf
знакомый две недели уже не может продать?
а чо номер избирательно замазан ?
а на одной картинке все равно проебал один оставил я бы точно нич0 не купил
суч0нок жуликоватый! опередил

на самом деле он себе уже взял другого гольфа GTI, желтого цвета.
сегодня с ним ехали как раз, я сказал, что жаль, что он своего старого продал, а он сказал, что не продал ещё.
ну в общем - дружба дружбой, а цена ценой. Нужно понимать:
1. До скольки торговаться, если торговаться?
2. Не палево ли 1999 гв?

2. Не палево ли 1999 гв?
что ж вы блин...
я не ожидал ответов до утра.

что?
за 500 р можэш пососать гуся елового
ночью вылазят гомосеки и дублируют сообщения
что означает "палево 1999"? Машина бу - смотри, вези в сервис, там тебе скажут. Палево может быть и 2007 года, сто ж раз уже обсуждалось
и шутники самоучки выходят и острят, острят бляди гусиные
кстати краска как-то на 10 лет не тянет.
не перекрашенная ли она у него?
а что по поводу цены?
и вообще, насколько я понимаю, такую старую тачку хрен застрахуешь.
или можно застраховаться отдельно от угона?
ты уже не Ватман, а Гусман или чо

а так да, стара для каски
а что по поводу цены?
По поводу цены лично я хз. Ориентир - аналогичные авто на авто.ру(считается, что цены завышены irr.ru
и вообще, насколько я понимаю, такую старую тачку хрен застрахуешь.
С такими мыслями(плюс еще "палево 1999г") покупай новую тачку и не парься
или можно застраховаться отдельно от угона?конечно можно
даже от нападения зеленых монстров можно
зы тачко кросотко
Если тебе она нравится и диагностика говорит "порядок", всё равно есть смысл торговаться.
И ещё подумай, подойдёт ли тебе в жизни машинка с 3 дверями?
думаю, можно было бы взять на годик покататься.
просто у меня ощущение, что можно было бы цену на неё ещё сбить. вот 250 - красная цена вообще была бы. это всё волнует в свете того, по какой цене можно будет её продать через год.
машины такого возраста в цене теряют уже по общему состоянию, а год выпуска значения не имеет.
а год выпуска значения не имеетТы не прав. Правильно было бы так: "плюс-минус год значения не имеет". Если бы эта машина была старше на 5 лет, она бы стоила уже в районе 200, даже в самом сказочном состоянии.
машина на мехе, без кондея 10летня за 300тыщ, да еще 1.6 просто.... Я бы и 200 пожалел.
Машина 1999 г.в., предлагается по цене около 300 000 руб.чо?
это из-за кризиса чо ли?
чо такие ядреные цены то?
может там какойто супер движок?
чо?
100 лошадок? 10-летняя? за 300 тыров?
upd
еще и 3-х дверная?
ну ващееее....
upd
еще и без кондея?
вы ебанулись что ли?

upd[shpongle mode]8 клапанов?[/shpongle mode]
на 8 100лс не выжать.
почему не выжать? на авто.ру такой вариант есть.
6?
да посмотри сам, делов-то на 5 минут
а чо номер избирательно замазан ?а чо первая фотка другой машины? Или за 4 дня успели перекрасить?
там написано что все линии это на краска а какие-то наклейки
да наверняка просто фотка до того, как наклеили белые полоски..
правильно
16, на 8 100лс не выжать.тойсть в объяве вранье?
Перед Вами VW GOLF MKIV 1999 года пуска, оснащенный надежным и стойким к отечественному бензину, 8-ми клапанным мотором 1.6 л(AKL) (Этот же мотор ставят ныне на 6-ое поколение VW Гольф).
а зеркала там тоже маханически?

что Кирилл, совсем думаешь Г?
руб?
дол сша

там замена крыла и дверь немного покоцана
машина может и приятная, но только ты подумай как ты будешь ее продавать потом примерно за эти же деньги?
никогда машину не продавал.
вот и представишь

глум на форум локал
да, зеркала тоже механически
Golf IV в нормальной комплектации
О с такой комплектацие что у твоего занкомого
стоят как раз 250 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3126074.html
кондея там тоже нет
Да должен быть, врдя ли есть 2.0 АКПП и без кондея
ты вообще фотку салона видел? там хрень какая-то, а не климат
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3126074.htmlмдеее
авто ру это сплошной гон
в тексте:
Пробег: 69 000 км
на фотке: 92373
ты вообще фотку салона видел? там хрень какая-то, а не климатТам просто кондей, кнопкой под ручками обдува включается.
в течении месяца починимда вы батенька, охуели, битую (попробуй докажи покупателю, что ты ее по мелочи коцнул (в крыло и дверь)
там замена крыла и дверь немного покоцана
за такие деньги лучше пасатик взять - как-то посолиднее будет, причем не старше 2003 года с таким же 1.8T или аудю^^
ps по теме - на 1.6 в этом кузове не ставили климат,но кондей должен быть, как уже сказали 1.6 - будет мал, не стоит вестить на чудо винил и "пистатые" диски и мафон)
1. Почему маленький пробег? 14 ккм в год маловато.В сухом остатке получается, что у машины и не такая плохая комплектация, как может показаться. Минус в том, что нет электростеклоподъёмников и электрозеркал. Если посмотреть на том же авто.ру цены тусуются примерно около 300.
.
– Потому что родной пробег у нее 187 000 км. Прошлый хозяин скрутил 45 ккм . Но я выбирал машину не за километры, а за её очень хорошее состояние и внешний вид. И судя по моей эксплуатации – сделал всё правильно. Да и насчёт 14 ккм в год – именно столько наматываю за год я. Если машина стоит большую часть будней в гараже и выбирается на свет только в выходные – и при таком раскладе эту цифру нужно ещё постараться за год накрутить. )
.
2. Перекрашена? Зазоры нигде не великоваты?
.
- В России с машиной не было ДТП. Зазоры все такие какими и должны быть.
Насчёт цвета – малыша полировал прошлый хозяин.
.
3. С какой целью делался тюнинг подвески? Если он правду пишет про обороты, то какой смысл ставить изоленту и жесткие стойки, чтобы потом ездить как черепаха?
.
- Как черепаха? Точнее будет сказать я просто ездил спокойно. Я знаю потенциал машины и я не в падаю в припадок Шумахера если меня нагло обгоняет какая-нибудь десятка. Я ждал машины, которая будет заточена под динамичную езду и я её дождался. Как я считал так и считаю, что маленькие атмосферные двигатели Гольфиков не созданы для гонок. А все доработки по подвеске (это считай комплект амортизаторов и пружин с полиуретановыми сайлентблоками) сделаны лишь для управления ей и это никак не вяжется с убиванием машины.
PS. На Желтом я в идеале куплю туже подвеску, если деньги будут. Её нынешняя GTI в сравнении с Koni - карамысло.
.
4. Часто, когда делают тюнинг, завышают цену. Машина с тюнингом уже как бы не такая как все, в ней есть какая-то фишка. Соответственно, может оказаться так, что цена немного завышена.
.
Основной тюнинг – это винил ) А насчёт стоимости – отдаю себе отчёт, за что её прошу. В моих планах не было и нет цели «абы спихнуть». И продавать машину я не собирался. Если бы я не увидел в продаже именно мою нынешнюю машину – ездил бы на Гольфе до поры, пока не накопил бы на Audi A4 2.0T DTM.
Для меня машины не пустой звук и «абы какая» - мне не нужна.
.
5. Откуда и почем ксенон? С какой целью? Хорошо ли установлен? Отрегулирован? Хороший ксенон - это клевая вещь, но на дороге полно людей с колхозным ксеноном, который светит куда угодно. Что заставляет любого человека, устанавливающего ксенон, подозревать в неадекватности.
.
- Ксенон не заводской – в то время заводской позволяли себе только топовые модели Ауди, БМВ и Мерседеса. Поэтому установлен был в России. Но он был не вкорячен, а именно был установлен. Свет не бьёт в небо и не слепит встречных водителей. Но если к тебе набивается компания на задние сидения –всегда можно воспользоваться корректировкой фар.
.
6. У десятилетней машины не может не быть дефектов и поломок. Их надо найти.
.
- Два раза в год делал диагностику подвески. Последняя была в начале этой зимы – было всё хорошо. Весной машину ещё не поднимал – с покупкой Желтого всё время было отдано ему – Синий Гольфик стоял в гараже.
Касаемо масла – использовал ОРИГИНАЛЬНОЕ не купленное в непонятном Авто 49, а в спец магазине, которые занимаются только оригинальными запчастями и маслами. Менял каждые 7000-8000 км. В нашем случае гольф прошел на это масле 6000 км и через 1000 км требует его замены.
Так же потребуется через 5000 км менять ГРМ.
Рулевая рейка (одна из детских болезней машины) – перед зимой была в полном порядке. Когда поедем смотреть машину на подъёмнике – посмотрим и её обязательно.
.
7. Продавать диски отдельно - это он хорошо придумал. Однако есть подозрение, что с тяжелыми стальными штамповками на жестких амортизаторах машина будет вести себя не совсем так, как на литье. Будет куда жестче и громче.
.
- Прошлую зиму я провел на штамповках. Это не жёстко и не громко. А в случае профиля резины – даже мягко. Основная причина их замены – это вес, который для любой машины на колесе не лучшее из решений; клиренс – т.к. машина становится низковата и зимой передвигаться с небольшим клиренсом создаёт небольшой дискомфорт и последнее это вид – начиная от этой размерности Гольф начинает «играть» и выглядеть соответсвующе.
.
8. Последняя фотка загружена позже, и там нет наклеек на кузове. Куда дел?
.
- Это вид машины до наклеек.
.
9. А что это вообще за машина, какова ее история? Что за особенный у нее салон "с фирменными вставками", и при этом всего 4 подушки, т.е. не самая дорогая комплектация? Или салон обычный, как у всех?
.
- Это немец и комплектация у него соответствует видно национальному менталитету. А именно – у него спортивные сидения с лифтом, подогревом и интегрированными подушками безопасности (мало подушек на гольфе – это 2 подушки базы – остальное это опция но у него ручная регулировка боковых зеркал. Есть кондиционер, и цвет всех тканевых частей машины под цвет самой машины, но стеклоподъёмники были ручные. Не по-русски, согласитесь.
.
10. Кстати, про кондишн ничего не написано. Он вообще есть?
.
- да он есть и исправен. По совету сервисменов зимой раз в месяц регулярно включал его.
автомат, климат, 4 подушки, 2001 год, литые диски, отсутствие центральной консоли
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2864396.html
тут 1,5 и 114 лошадок, с таким движком подороже
обычно там 1,4 идет и 90 лошадок
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2997646.html
P.S.
эт я не к тому что я фанат хонды и потому ее советую
это я просто для сравнения, типа что можно получить за 300 штук
ездил бы на Гольфе до поры, пока не накопил бы на Audi A4 2.0T DTM.лучше б он продолжал копить на дтм) а не убивать деньги в еще один фольцвагенпыжык)
Два раза в год делал диагностику подвески.Ну немудрено с такой подвеской и на изоленте то. Только надо 2 раза в год не диагностику делать а перебирать с нашими дорогами.

пассат или ауди с 1,8 т - фигня полная по сравнению с этим, если, конечно, важна скорость

а, ну и последнее. - он не продается

пассат или ауди с 1,8 т - фигня полная по сравнению с этим, если, конечно, важна скоростьо дааа
у вас, хотя бы 4motion?

зачем мне 4motion, если у меня чип-тюнинг?ну это пять б/п
хотя бы для того, чтобы "прыгать с места" при твоих "нарощенных" кобылах можно было с 5,5-6 к оборотов, а не с 4 с надеждой, авось не прошлефует
ps у самого кватра чипованная и только полный привод позволяет по достоинству оценить все эти кобылки в деле

в делеи что же это у Вас за дела? даете прикурить тазам со светофора ?

и что же это у Вас за дела? даете прикурить тазам со светофора ?ога, как только вижу обгоняющую десятку, надеваю перчатки гонщика (без ник руки по рулю скользят) и начинаю играть с ней в шашечки =D
после такого вопроса, резонно спросить, зачем же народу вообще мощность
тазики в ванной, а М5 курит в сторонкея бы не стал так зарываться =)
е28, е39 мб и курят в силу разбежавшихся кобыл, а вот е60, боюсь, заставит пыль глотать )

зачем же народу вообще мощностьИ зачем?

И зачем?кому-то тропы по полям прокладывать, кому-то чувствовать под ногой запас, чтобы в случае палева не оказаться в просаке, а кому-то, чтобы вдавиться в кресло и сказать: "ну нийуха себе она выдает"
на сайте Гольфа 4. Там народ конкретно об этой машинке хорошо отзывается.
Нашёл его объяву с обсуждением и, как мне показалось, машинку действительно любили и ухаживали - редко когда в 10 летку ставят оригинал - цены все-таки кусачие, так, что не слушай, чего мы тебе здесь плохого наговорили, и если тебе самому она по душе - бери, думаю, не разочаруешься, скинет - повезло, не скинет в цене - ну ничего) считай купил ухоженного "малыша" =DD, реально не требующего вложений!
кому-то тропы по полям прокладыватьДля этого она не нужна, я гарантирую это.

Твоё мнение не изменилось после всего понаписанного тут?

не только.
качебуреткуИгнес с турбиной и панорамным остеклением?!

Свеклоподъемники доставишь, с зеркалами помучаешься

Так же спроси его про расход

слушай, я забыла, а у тебя там люк есть?
у меня там стеклянная крыша.
да все то же. Тюнинг никогда не окупается и стоимости почти не добавляет, а вот то что через 5 тыщ надо менять грм это конечно полево, т.к. если подходить с умом и менять не сам ГРМ а еще и натяжители и ролики, то выйдет в нормальную сумму(до 20тыщ).вот это полный бред, что значит никогда не окупается? его делают для себя - не так уж и дорого он стоит (я делал за 6тр, а ТО с заменой только масла и фильтров - 8к)
что такое чип-тюнинг? настройка блока ECU ( блок управления двигателем)
то есть заменилась прошивка, что позволила расширить диапазон мощностей, и выдаваемая мощность теперь выше за счет работы впрыскной системы на грани детонации, давление турбины также увеличилось и тд и тп, грм вообще никак не связан со всей этой фигней, если ты думаешь, что при чипе - всегда ездят на высоких оборотах, то ты ошибаешься,
регламент грм - 100 т км где-то, мне как раз нужно было поменять - грм, помпа, а также приводной ремень с вытекающими - но это в следствие пробега, а не в следствие чипа...
чип повышает выдаваемую мощность на высоких (но не предельных) оборотах - в моем случае - 6-6.5к (еще не красная зона даже) и момент (собственно, что для меня было самым главным) теперь границы имеет более четкие - 2.7-3.5, я сам никогда не крутил до отсечки и не собираюсь) но подхват на низах заметил сразу.
это ты ваще зачем написал?
Если 1.6 устраивает - возьми, хотя для себя я бы искал рекаровский салон, климат и мотор 1.8 или 1.8Т.
А что там про последующую продажу?... Ну да, продашь за 250, например, через год, но, во-первых, зачем продавать так скоро? Во-вторых, сравни этот проигрыш с зарплатой - не так уж это критически много... В крайнем случае, продашь потом диски на 17 отдельно - еще 20 выгадаешь

Ну и поторгуйся с ним - чего ж он, знакомый, вроде как... ему ж приятно должно быть, что в хороших руках машина

Считаю, что это наиболее приятная машина "за 300"
Блин! Есть тема, забить на покупку и подождать... может быть небеса пошлют мне батину машину нахаляву.

П.С. Я в своём духе. Переполошить весь форум и забить на покупку авто... %(

А чо? дерзкая машина!