Стерлась резина по внешнему краю
колесо бьет? руль водит?
первое точно нет, руль вроде чутка водит, или это глюк ввиду 13го радиуса и 2104.
может у тебя колесо или ступица восьмеркой?
Заедь в любой сервис со стендом сход-развала и проверь, что и как.
Не каждый владелец четверки может се позволить сход развал ради "проверить".
есть лысый угол где-то четверть "окружности"99% грыжа = замена резины
хотя народ вон даже утверждает, что может грыжу починить, но верится с трудом...
Не каждый владелец четверки может се позволить сход развал ради "проверить"Если за пару недель съело - там надо делать, а не проверять. Обойдется в косарь - полтора. Но полтора - это уже на мою "четверку"

Где, кстати на юго-западе нормально сход-развал делают не в курсе?
Где, кстати на юго-западе нормально сход-развал делают не в курсе?Вот здесь(улица Миклухо-Маклая, 16с1) у них всегда очередь две три машины можно записаться на время и приехать
Вот здесь(улица Миклухо-Маклая, 16с1)ага, спасибо. А сайт или телефон у них есть, яндекс чето по этому адресу организаций не нашел?
До скольки работают?
ага, спасибо. А сайт или телефон у них есть, яндекс чето по этому адресу организаций не нашел?Есть сайт и телефон. щас поищу. часов до 8 работают
До скольки работают?
А сайт или телефон у них есть, яндекс чето по этому адресу организаций не нашел?Если будешь ехать или звонить, ценники пожалуйста озвучь, какие у них.
До скольки работают?
Я знаю в одинцово сервис, но всегда лучше знать несколько

ну ладно до 21.00 это ок, просто заеду вечерком.
Съездил. За регулировку углов передних колес отдал 1100.
Ездил недавно пассажиром по М4, так там как чуть от МКАДа отъедешь, есть автосервис со всеми видами работ. За 700 рублей (500 рублей нормочас) поправили сход-развал на всех колёсах, вполне удовлетворительно (машину вести перестало).