Opel Kadett на стрирейсинге
прома-вилс. куда ж без них.

Но я вообще ввосторге от машины.
Кто-нить знает характеристики? Думаю что не меньше 150 лошадок...
- она простив BMV M5. Кто выграл я так и не понял, но перла она очень неплохо...
пришли плиз на мыло мне, я в инете выложу.
Ну, если интересно, пережму в див-х и пошлю.
шли, слюни попускаю на монитор.

сек, возникли некоторые проблемы с перекодировкой. щас их решим.
отправил
весят сколько? ато не пришло
мбайт
получил
Надо не на диски внимание обрашать а на резину...
мне вообше похуй на все это
Паренек на лексусе решил тоже испытать своих лошадей. Но нервишки еще молодые, сдали. Рванул раньше времени, фальстрт. Обычно в этом случае все едут дальше по кругу и на новый заход. Но не тут-то было. Паренек сдает назад и опять становиться на линию.
Взмах руки, рев мотора, и лексус с визгом рванул... назад. А там, невдалеке, стоит девятка. Правда удар вышел не сильный. Я вообще ничего не увидел. Кто-то показывал царапину на бампере лексуса, но они чуть ли не под лупой разглядывали. Девятка так вообще, по-моему, целая осталась. Зато веселья вокруг было. Парень поднял всем насторение.
А если честно, то мне в целом не понравилось. Какая-то атмосфера не та, не зажигает.
Блин, где вообще проходят эти гонки, где главный вход сам? и по каким дням, хоть раз посмотреть бы сходить, да, ещё и когда плиз отпишите
В тот день было что-то более серьезное.
Проводится все на унивеситетском около клумбы(напротив ГЗ).
А вообще, если есть тачка - пиши, я найду где проводятся гонки, съездим, посмотрим. Просто это не понятно, что за клуб, а есть нормальные клубы, типа найтфорс. У них гонки на закрытой трассе.
Не, пока тачки нету