Реверсивное движение в Москве
нет

Иногда бывает делают полосы в связи с ремонтом.
Ды было где-то. Я его в Москве точно видел.
Вот, кажется, в тему.
А ещё действительно на время ремонтов иногда делают.
А ещё действительно на время ремонтов иногда делают.

Было бы неплохо там ещё сделать нормальный съезд на Люблинскую и с Люблинской. Из-за этого съезда на Волгоградке перманентная жопа + из Марьино хрен выедешь.
там ремонт около текстилей
Но обещали процесс автоматизировать, уже даже повесили реверсивные светофоры. Пока не работают, и разметка не переделана.Неделю назад ехал - всё переделано: правильная разметка, знаки и работают реверсивные светофоры.
(выезжал на Волг. у текстилей и ехал в центр)
ЗЫ Первый очень разумный в плане эффект/затраты шаг властей...

Неделю назад ехал - всё переделано и работают светофоры.
Вчера ехал - светофоры не работали, стояли конусы.
А что, разметку переделали разве? Может, мне приглючило, но видел двойную сплошную.
П.С. Тоже выезжал по Люблинской и ехал в центр.
А что, разметку переделали разве?Да, была реально пунктирная дв.сплошная. По крайней мере где я выезжал (перед мостом через ЖД в Текстилях).
Значит ремонт начали и теперь конусами ограничивают...
Было бы неплохо там ещё сделать нормальный съезд на Люблинскую и с Люблинской. Из-за этого съезда на Волгоградке перманентная жопа + из Марьино хрен выедешь.Да, один раз выезжал из Марьино на Волгоградку - не понравилось

Я с противоположной стороны на нее выезжаю, там легче, но тоже иногда можно постоять.
Неделю назад ехал - всё переделано: правильная разметка, знаки и работают реверсивные светофоры.А я на прошлой неделе (или даже на этой) ехал — была обычная двойная сплошная ещё.
Они, кстати сначала по 1 светофору повесили посередине, а потом на самых крайних по 2 появилось, мне кажется. Т.е. они собираются и в другую сторону 1 полосу добавлять. Только тогда надо будет и посредине везде добавить.
Есть в Москве?7 лет назад было на Ярославке в районе замкадья....
щас там уже перестроили все...
А я на прошлой неделе (или даже на этой) ехал — была обычная двойная сплошная ещё.Бля, что-то я с утра туплю вообще. Я каждый день там на самом деле езжу, только в одном направлении, а описанный случай — это когда в другом направлении было.

В общем там нет ещё никакой реверсивной разметки точно. Там только старую разметку на дороге подрезали, но 2 сплошных ещё не трогали.
В общем там нет ещё никакой реверсивной разметки точно. Там только старую разметку на дороге подрезали, но 2 сплошных ещё не трогали.Подтверждаю - ехал сегодня сутра,