чо там с катализатором?
под дном. Из-под капота выходит труба (вроде называется "приемная труба" потом такая хуета расширяющаяся где-то посередине машины - это должен быть он. Вторая хуета за ним - резонатор, если я ничо не путаю.
Вторая хуета за ним - резонатор, если я ничо не путаю.Бывает по разному. Катализаторов может быть несколько. Лямбд тем более.
Надо смотреть че за тачка и в чем поломка "провод отрезать" это странный ремонт.
хочу починить второй лямбда зонд там надо провод найти и отрезатьЛучший ремонт - нахуй все выкинуть и оставить только самое необходимое
отрежь себе хуй, ебалай сказочный
хочу починить второй лямбда зонд там надо провод найти и отрезать.Откуда возникла необходимость чинить тот девайс, который ты даже не в курсах. где расположен?
лямбда зонд стоит после катализатора - это под капотом или под дном?
Строго рекомендовано обратиться на сервис для диагностики.
> потом такая хуета расширяющаяся где-то посередине машины - это должен быть он.
а от лямбы к мозгам провода назад в капот возвращаются?
там только мозги парят
а от лямбы к мозгам провода назад в капот возвращаются?Пиздец. Ну и вопрос, лучше езжай в сервис.
Книжку по машине своей хотя бы скачай.
Строго рекомендовано обратиться на сервис для диагностики.Мозг сейчас ты людям паришь.
там только мозги парят
Создается впечатление что ты или реально сейчас тупишь, или просто решил пофлудить на первое апреля

занят - не читай, читаешь - не ной
бери пример с - нормальный пацан, написал по делу
По делу тебе никто ничего не мог написать потому что ты не сказал какая машина.
о, заебок, 150 за 10 секунд
Оставить комментарий
Spetz_13
хочу починить второй лямбда зонд там надо провод найти и отрезать.лямбда зонд стоит после катализатора - это под капотом или под дном?