В Митино разбирают "ракушки"
Зачем тебе ракушка?
Собственник земли и собственник ракушки совпадают? если нет, то пройдите.
все понятно и козе шо ты написал
вопрос в том, с чего это началось внезапно? за две недели все разобрали яростно, хотя до того 20 лет все стояло при тех жэ условиях
на выхино наблюдаю аналогичную картину
так давно вроде решение приняли бороться с незаконно установленными гаражами
Места стало реально больше.
Кстати, никаких "неожиданных" телодвижений не делали. На все ракушки повесили в полиэтиленовых файлах предписания, пару месяцев они повисели, а потом снесли ракушки. По моему, даже на самовольно установленные столбики с цепями и такие специальные складывающиеся рамки тоже предписания наклеили
на выхино наблюдаю аналогичную картинуВ Дорогомилово снесли лет 7 назад...

В Коньково еще 2 или 3 года назад. Но там народ судился. И вроде суд продлил на год возможность оставить ракушку у дома.
поздненько же до вас добрались.
а у нас в жулебено уже несколько лет как посносили нахер все ракушки, оставили только у инвалидов
ну я думаю, вот и до инвалидских ракушек добрались
оказалось же, что ее просто ураганом снесло нахер
У нас это счастье пришло два года назад.
Ещё бы научить всех парковаться ровно и чётко, даже когда двор пустой, и парковочная ёмкость вырастет ещё на 10 - 20 %.

выкинуть к такой-то матери

как снесут - так и допрет
На дачу отвезти конечно!
выкинуть к такой-то матери+1
все нахуй в контейнер и на свалку.
заебали складировать говно, сраное потреблядство. совковские заебы - все надо хранить, на всякий случай, все-все-все и по помойкам еще подсобрать... бля.
ПРЕДАТЬ ВСЕ И ВСЯ СВЯЩЕННОМУ ОЧИЩАЮЩЕМУ ОГНЮ!
Вообще потреблядство это несколько иное.
можно скупать все подряд - платное потребление, можно хранить и складировать все подряд - условно-бесплатное потребление. можно совмещать.