Какую машину вы бы купили

е39\210\А4 и т.п.
А причем там а4?
Ну если есть а4, то за 600 можно купить w203, почему его там нету?

ездил бы с жыной на пляж и по болотоам.

риально правельные пацаны выбирают немецкий автопром!

Уже купил.
уже купил
Было бы 600 Кр я бы купилЯ бы не стала машину другую покупать, меня эта устраивает
а я бы поехала отдыхать..путешествовать..
угу, меня вот тоже
Ямаху Миднайт 1900
ку БМВ
другоеHyundai Sonata

зато не надо 3 года ваще ни о ч0м думать, на то езди и все
тем более шо мне дискаунт выйдет и еще там койкакие бонусы
только вот засада - щас пошли цивики турецкие
во-первых они в максималке дороже на штуку
во вторых там омыватель фар совмещен с основным, но можно сделать кнопку за небольшие деньги
летом будет небольшая произведена партия японских, но в москве они будут к сентябрю (
во вторых там омыватель фар совмещен с основным, но можно сделать кнопку за небольшие деньгина Теане тоже такая поебень, только еще извращеннее - отдельная кнопка омывания фар есть, но эта зараза всеравно наровит иногда брызнуть на фары при омывании стекла если они включены.

смущает каска каждый год отсыпать
ну так не отсыпай, ремонтируй сам, если что и ставь нормальную сигналку.
Цивик страшный шопездец.
LC80 или Patrol Y60 надо покупать срочно, пока ещё живые остались, а то потом будет поздно. А то опять всё лето на мондее будешь на травку съезжать.
если б была возможность две машины иметь - купил бы с радостью
Так ты вторую продай.
убежал на рынок в мытищи
во вторых там омыватель фар совмещен с основным, но можно сделать кнопку за небольшие деньгина субару сделали прикольнее - при нажатии более 1 сек, омыватель фар включается(если включен ближний). если меньше секунды, то только стекло орошает

на субару сделали прикольнее - при нажатии более 1 секу ауди стибрили
но эта зараза всеравно наровит иногда брызнуть на фары при омывании стекла если они включенына cr-v 2.4 так
норовит брызнуть каждый n-ый раз, n равно то ли 20 то ли 30
странно что на новых пусть и турецких цивиках не так

у ауди стибрилину это еще надо разобраться, кто у кого

Цивик страшный шопездец.а мне тайп-р нравится... такой маленький и злой.
рядом с домом салон Хонды, как на работу иду - мимо него прохожу.
калдину ГТ наверное взял бы в новом кузове
вариант сонаты понравился
за 400 к можно взять фаршированную 2004 г 2,7 акпп
да мне посрать на то, что у тебя там проходит, а что не проходит.
ПРГ не пройдетвариант сонаты понравилсяза 400 к можно взять фаршированную 2004 г 2,7 акппя бы смарт-роадстер взял за 420 штук.
Вам замечание (+). ПРГ ГАВНОХотел +1 поставить, но понял, что оно Качу поставится.

пацаны, а вам не стадно, что всякое говно вас делает по всем параметрам?

ну это смотря где

Чувак ты вообще не в теме! ИЗНАЧАЛЬНО арийские машины были праворульные!
ИЗНАЧАЛЬНО арийские машины были праворульные!Что за ахтунг!

правосторонее движение появилось изначально, потому что вместе м машинами ездило много карет и они ездили так чтоб пешеходов не херачили плетками. Как появилось левосторонее вообще хз.

А делали они так, чтобы было удобно правой рукой вытащить меч и охреначить того, кто идет навстречу, случись чтотак противнику тоже удобнее охреначить будет.

жжешь

Как появилось левосторонее вообще хз.Вот ты сам уже начинаешь осознавать всю правду про ПРГ.

Короче, тачки появились в ангилии и там руль с правой стороны, по причине карет. И в японии и в сингапуре и в австралии такое движение, потому что англия всех трахала как могла в те времена. Немцам походу выебнуться захотелось просто.
Короче, тачки появились в ангилии и там руль с правой стороны, по причине карет.ни разу не видел карету с рулем

я в последний раз карету две недели назад видел
не было там руля!

там из-за нестандартного двигателя и руль нестандартный.
там из-за нестандартного двигателя и руль нестандартный.вообще у первых тачек руль был посередине в основном
неа
вообще у первых тачек руль был посередине в основномВ те времена было модно ставить дерзкий рычаг, и тачки были одноместные, рычаг был под правую руку, видимо кач прав

сколько на земле левшей? вот поэтому и под правую руку.
и чо?
почему неа?
потому что руль только по середине было, а херня управлялась сбоку, потому что чуваки не могли рулевые тяги сделать разными, зато могли сделать повернутый рычаг. Просто уже тогда с телками модно было отжигать на тачане, так что одноместным мало было, только типа спортивные.

и вообще - впереди сидел водитель, а сзади него - пассажиры.это если хорошая машина была.
а я про коробку ни слова не написал, я про руль и почему рычаг повернут к правой стороне, а рулевая колонка торчит по середине
Короче, тачки появились в ангилии и там руль с правой стороныДа хуй с ней с Англией! Мы же про немцев говорим. Вот BMW разве сначала делали ПРГ?
а я про коробку ни слова не написалКстати, может когда появились ручные коробки передач - умые люди и стали делать её под правую руку - следовательно руль слева.

скорее всего, а когда все на тачках ездили, бмв только моторы умела делать. Левуй руль форд придумал.
Левуй руль форд придумал.Форд был умным чуваком - это всем известно.
Даже и сейчас продали Лендровер из-за убытков.
ну идеи у них иногда бывали хорошие... мустанг один чего стоит
как раз хотел про мустанг напесать
как раз хотел про мустанг напесатьинтересно, за 600 реально нормальный аппарат взять?
в америце столько новый стоит

Ярик, она ближе, чем ты думаешьНе с нашими пошлинами и законодательством.
Минимумм - месяц + 200 тыров на растаможку

она, к сожалению, далека(
Судя по истории, форд работал за идею, а его заводы постоянно грозили ему банкротством.Не совсем так. Форд был кстати первым коммерчески сильно успешным производителем автомобилей... Хотя были и взлеты и падения. Подробнее можно почитать в его автобиографии ... Генри Форд. "Моя жизнь, Мои достижения". Там все таки от первого лица написано

сумма 400к чисто на тачку, осаги шмасаги, то по боку
год не ранее 2004
я пока вижу варианты сонаты фулли лодед 2004-5 2,7л акпп
стратус 2004 2,4 л акпп
мондео3 2,0 палка 2004 если повезет то джиа
что еще?
Хотя были и взлеты и паденияСобственно о них я и говорю, посмотрев биографическое кино с тем же названием.
я пока вижу варианты сонаты фулли лодед 2004-5 2,7л акппэти машины такого года уже почти трупы
у знакомого маджентис 3-х летний был. продал месяц назад и был рад

принято