Месяц после регистрации без ТО

но я про последствия ХЗ...
кстати где медсправку для ТО брать?
бля, тоже справка нужна, по-моему мой скан уже устарел нахуй..:(
млин, мне его завтра проходить а справку ХЗ где в Зелеке взять
надод, у кого есть контакты для прохождения ТО в Дубне, дайте пожалуйста! Мой старый контакт протух.
нунах эти контакты, у меня на двенахе ТО по контактам липовый оказался... на галанте наверное тоже.
А как ты это обнаружил?
другие знакомые из другого ГАИ пробили по базе и посекрету сказали.
А если делать у знакомых из другого гаи?
Как тепреь будешь ТО проходить? Неужели самостоятельно?

поэтому смысла платить кому-то, ХЗ за что при том что машина новая и без косяков я не вижу.согласен, тем более за скорость можно заплатить на месте в случае чего и будет дешевле
другие знакомые из другого ГАИ пробили по базе и посекрету сказали.Не факт что оно липовое, просто у гайцев часто с базой косяки бывают.
Меня так в мае прошлого года на посту остановили, сказали что компьютер показал, что у меня ТО просрочен. На что я предъявил свеже купленный в другом округе талон ТО, гайцы занесли изменения в базу и отпустили с миром.
Респект DreadNaxtу за справку
такое ещё в декабре было кста, когда я проходил. в рабочие дни народу меньше. я первый раз тоже в субботу к ним попал, там в 3 ряда очередь была, а потом в четверг вроде подкатывал, передо мной машины 3-4 стояло и всё
1. 20 мин + 300р в психушку за справку шо не псих
2. 20 мин + 130р срочное фото 3х4
3. 15 мин + 600р медосмотр в ДОбромеде
(все, медсправка готова)
4. 3 мин + 635р оплата госпошлины за ТО
5. 1 час стояния в очереди на стенд
6. 15 мин стояния в очереди за талоном ТО
Итого: 2 ч 13 м + 1665р если без справки (1 ч 18 м + 635 со справкой)

москва?
МО, Солнечногорский район
Итого: 2 ч 13 м + 1665р если без справки (1 ч 18 м + 635 со справкой)3000 р. и 0 ч. 1 мин. (1 раз встретиться и передать бабло и ксероксы и 1 раз встретиться и получить готовый талон) = ТО на 2 года

(считаю по 30 секунд за контакт, потому что мы все равно собираемся с человеком побухать и попесдеть

ты канешна крут, но в МО такой номер не работает.
я причем всегда думал, что в МО это еще и дешевле, но почему-то многие из знакомых, то хотят побырому сделать платное ТО, геморроятся именно с машинами, стоящими в МО на учете

вот они - ужасы житья за мкадомне надо ля-ля

ТО в нашем случае: полчаса в очереди, 10 минут на стенде, 2000р за тормоза и фары, 10 минут съездить за талоном. Если бы с тормозами и оптикой было всё нормально, то вообще можно бесплатно пройти.
А, ну ещё госпошлина за сам талон.
Короче, вполне себе по-божески.
тонировку сдирают всемстеклышки опускайте передние... на фотках то не видно, что они опущены, вот и думают, что тонировки нет

на фотках то не видно, что они опущены, вот и думают, что тонировки нетони так любят таких умных как тыа по сути - ты же бабло платишь, и никто не прикопается после

молчи! это из американской книжки!
кстати, всем на заметку, с меня в гаевне попросили квитанции об оплате штрафов за 2005! год, ебануться просто! Без квитанции направление на ТО не давали. У меня вопрос, сколько лет я должен эти квитанции хранить?
если я не ошибаюсь, то ровно год