Компььютерная диагностика японца в районе МГУ
Это че угодно может быть. Надо в сервис ехать там специальными девайсами можно считать код ошибки (если не ошибаюсь)... Где тут рядом такие сервисы - не знаю...
если движок не перегревается, то хз. точно не помню, на нашей старой мазде как-то так было

на мицу - www.ankar.ru
чек энжин это. датчики ошибку трубят, езжай на сервис.
спасибо, парни) очередной раз убеждаюсь, что это единственный раздел, который стоит читать
все что касается движка - ТОЛЬКО к Меку www.mek1.ru
это старый, самый опытный мастер анкара (в прошлом который открыл свое дело.
все необходимое диагностическое оборудование у него есть, его там просто дохуя

правда, это в основном мицовый сервис. другие там редко бывают

а потом в инете посмотреть что к чему.....
Как и было сказано, возможно, какой-то датчик выдает ошибку.
В принципе можно в Нете найти коды ошибок и провести самодиагностику. Узнаешь, какой датчик кричит.
А может, просто пришел срок "проверить двигатель". У меня у бати на Мазде эта хрень загорается каждые 60 000 миль вне зависимости от ошибок.
а аргументировать?

у меня на опеле постоянна горит и ничего страшного!

да лан, тут чуваг тачгу ищет вектру за 4000, грит что моя еще неплохобы смарелась среди таких: все они ведра причем битые прокуреные с полуработающей электронигой )
да лан, тут чуваг тачгу ищет вектру за 4000, грит что моя еще неплохобы смарелась среди таких: все они ведра причем битые прокуреные с полуработающей электронигой )доктор сказал в отбойник, значит в отбойник!

я люблю свое корыцце, но странной любовью: мне все говорят что я обращаюсь с ней как с блядью
я люблю свое корыцце, но странной любовью: мне все говорят что я обращаюсь с ней как с блядьюбабло за любовь платишь что ли?

ну резко вожу, а бабло потом на ремонт )

братпо нищастью, гагагагааг

сыбыи в туман нах, гоббулой уксин6он

мою вектрочку там посморят? сока денех?
не, там такое не диагностят)