Платная стоянка или оставить ключи знакомому
если можно - расскажите про ближайшие стоянки и ценыБыла тема относительно недавно. Про ценник, правда, нету
Лучше вообще отключи пиликание (пусть сигналка блокирует электронику и замки).
думаю из них можно сварганить что-то типа фака

http://www.parking77.ru/
на мой взгляд стоянка имеет только один существенный минус - нельзя бухать в самолете по возвращении
на мой взгляд стоянка имеет только один существенный минус - нельзя бухать в самолете по возвращении

Ещё как вариант поменять некоторые предохранители на перекусаные, чтоб не видно было что он нерабочий
Там еще хуй перекусишь, они все в пластике.
А можно купить и без пластика, с открытым проводом.
Ну или да, спалить. Главное чтоб в глаза не бросалось что палёный он.
Отрубил сигналку, заводит - хуй. Лезет в блок предохранителей - там основные попалены. Коротит булавкой что надо, опять херакс - двигло не заводится - смотрит - там свечей нет.
Потом смотрит на шильдик - а там ВАЗ - думает, нахуй мне это надо? с схватив магнитолу сваливает

а потом тетка начинает говорить, типа че там случилось, а угонщик заливать, что типа ключ потерял и заведите пожалуйста со спутника.

а че такого-то?

ну сгоняет в магазин на индиру ганди и купит свечи с аккумулятором.
при этом обязательно трансформер!
Индивидуальный заказ авто шатика?
только хуй она поедет

оставь мне, я на ней буду бомбить, 10% тебе
ок, с тебя залог 6000 баксов.
Не, ничо. Лол - завести со спутника ВАЗ, без аккумулятора, предохранителей и свечей.так тыж ос спутником! пока ты ищешь что там перкусили и выкрутили спутник бежит в магазин на индиру, оттуда отзванивается и ты ему говоришь список недостающих запчастей.
Лада Самара Спутник фарева!
не подмазывайся! у тебя уже не спутник!
трансформируюсь!
думаю из них можно сварганить что-то типа факаесли сделаешь - буду лично благодарен

тема тоже скоро будет актуальна)

я тоже сваливаю на неделю-другую скоро, не особо охота париться с стоянками
(что может с ней такого случиться?)
подумываю просто оставить брату ключи и все

на недельке будет время - подобью данные.
ну и шутки у вас, поручик)
на недельке будет время - подобью данные.до ЧТ успеешь?