C днем жестянщика!!!
пиздецу +1
видимость никакая
пиздецу +1+10 бля
видимость никакая

Ща 120 шел по МКАДу и по Мичуре, так некоторые произведения корейского автопрома меня еще и обгоняли

пиздец...
Ща 120 шел по МКАДу и по Мичуре,наж чилавег
наж чилавег
У меня ща бля стоит зимняя резина "МЕДВЕД", из которой все шипы уже давно нахуй повылетали

Так осфальт же чистый. В чем проблема?
Так осфальт же чистый. В чем проблема?при сильном снегопаде видимость плохая
вообще как на летней резине завтра ехать
Как видимость с этим соотносится?
Я нормально по Симферопольке 150 шел
да и главное не снег, а лед который может быть утром
флаг тебе в руки если бы было ненормально, ты бы не писал сейчас в этом форуме или вообще больше бы никогда не писал
Лёд уже есть.
Нормально, ехать можно!На всесезонке КАМА чувствую, себя вполне уверено, асфальт чистый но мокрый, главное не делать никаких резких движений на дороге.
Асфальт уже ни фига не мокрый, глеб дело говорит, лед на дороге. Меня занесло на развороте слегка.
Сейчас там гололед уже, и утром неизвестно как ты себя почувствуешь.
Асфальт уже ни фига не мокрый, глеб дело говорит, лед на дороге. Меня занесло на развороте слегкаНу сейчас то уже точно лед, мокрый он днем был, вот я и говорю не надо делать резких движений.

а сейчас действительно лед
вчера по трассе возвращался. попал в такой снегопад в калужской области, что прсто жопа. 100 метров ничего не видно. да и дорога как в 43-ем после бомбежки - больше 40 км/ч ехать невозможно. в подмосковье уже 140 нормально ехал. хоть и влажно немного было. удивило, что на летней резине никаких проблем даже при небольшом гололеде. довольно устойчива машина.
Я нормально по Симферопольке 150 шела я 275 хуярил там же вчера!

Сука, это значит ты мне дорогу не уступил, когда тебе в жопу дальняком хуярил.
Сука, это значит ты мне дорогу не уступил, когда тебе в жопу дальняком хуярил.да, у тебя на левой фаре дальний не горит!
да это из-за , плелся сука 150 и не уступал, пришлось бортануть чуток, вот и перестал дальняк святить.

да это из-за , плелся сука 150 и не уступал, пришлось бортануть чуток, вот и перестал дальняк святить.грех на душу взял - святого на пасху не пропустил