Бомбила игнорирует ПДД
жопу видно и не ебета што фары грязью залеплены и в зеркала его не видно нихуя?
ну это по сравнению со всем остальным просто ерунда
в египте так водят
... на севастопольском лежит труп... Сбили человека...а ты как прокомментировал?
так он прокомментировал: водила прав, здесь двойная сплошная и подземный переход
Самое обидное, до них ментам дела нет. Едет себе на ржавом рыдване, колесами виляя, и ладно.
А то, что менты на них забивают, действительно обидно.
в египте так водятно у них фары не грязные!

У меня просто волосы дыбом встали. Хотелось поскорее выйти.
я бы вышел, ну нах так рисковать СВОЕЙ жизнью!
почему-то представилась в усмерть убитая шестерка

а это в сочетании с
>>Типа что-то жопу видно
дает адскую смесь - старые шестерки с габаритами весьма подслеповаты. Их габариты ясной ночью-то не видно. Не говоря уже сумерки, дождь, снег и прочие радости автолюбителей.
ездил однажды на бомбиле, который на скорости 60 км/ч усиленно вращал рулём для того, чтобы машина ехала прямо

Я в последний раз такое в маршрутке видел. Для поддержания прямого курса руль поворачивался градусов на 90 туда и обратно

А тачила девятина.
Вспомнился еще один перл. Я ему говорю, опасно ведь на красный проезжать. А он: "так ведь нужно быть идиотом, что трогаться с перекрестка (на зеленый ed.) и не посмотреть, а не едет ли кто..."
То есть, переведу, ему на красный можно ехать, он не идиот, а вот тот кто едет на зеленый - по его мнению полный тупица

так ведь нужно быть идиотом, что трогаться с перекрестка на зеленый и не посмотреть, а не едет ли ктопожалуй я с ним согласен

Называется, "добро пожаловать в реальный мир".
А вот введут нормальный штаф в 2500 тысячи, сразу все эти уебаны будут тормозить там где нужно.
А вот введут нормальный штаф в 2500 тысячи, сразу все эти уебаны будут тормозить там где нужно.Все не будут.

Но будем надеяться, что многие начнут...
На главной дороге нужно смотреть, а не едет ли тебе кто в бочень со второстепенной,абсолютно верно!
есть 2 вида аварий: "ты" и "в тебя". Если авария закончится с тяжелыми последствиями или не дай бог летально (3 х тьфу то будет абсолютно похуй в какую из них ты попал. Поэтому я стараюсь максимально избегать обоих видов. И правила "смотри на второстепенную и по сторонам при трогании со светофора" как раз помогают избежать аварии второго вида.
Еще соглашусь с Соловевым: запретить использовать рухлядь! Машине за 1000 баксов нет места на дороге!

Все зависит от того, как за машиной ухаживать...
И то, что у меня машина - уже практически антиквариат вовсе не значит, что я не умею водить. или то, что она сама по себе опасна!
ты сама по себе опасна, и без машины
+1
ты сама по себе опасна, и без машиныпральна, бойсо её

ужэ припас заточку, скоро она встретитсяф с покрышками тваими

мы-то говорим про "рухлядь на дорогах!" или предлагается запретить машину старичкам и старушкам?все так! всех нахуй с дороги

и еще собак говорящих повыдирать нах из машин и права разрезать

возрастной и половой ценз бля! до 20 за руль не сажать, после 55 выкидывать

ЗЫ: а если по сабжу, то достаточно сделать честное ТО, чтобы все эти рухляди съебались нахуй с дороги. штарф и наказание вообще за езду без ТО усилить. но конечно надо для этого прохождение ТО сделать с "человеческим лицом", прежде всего - по времени и трудозатратам. утопия бля

У тебя какого годы выпуска?
или предлагается запретить машину старичкам и старушкам?В South Park хорошая серия про это была.
а если по сабжу, то достаточно сделать честное ТО, чтобы все эти рухляди съебались нахуй с дороги.Моя машина в хорошем техническом состоянии, но официальное ТО не пройдёт.
1981го.
1984
8926 4563432

А ты готов на этого бомбилу накатать заяву и выступить против него в суде?
(Ничего личного, просто любопытно).
А простого механизма убрать нах сейчас вроде бы нет...
А ты пытаешься мне объяснить, что нужно с этим смириться засунуть в голову в песок и не выеживаться. Это неправильно!+1 к : можно ведь настучать на негодяя

Это - выход или нет, как по-твоему?
1978
Еще соглашусь с Соловевым: запретить использовать рухлядь! Машине за 1000 баксов нет места на дороге!А давайте все-таки без автофашизма!

Ибо у меня тоже старая машина, а ездить мне на ней еще долго хочется!

Еще соглашусь с Соловевым: запретить использовать рухлядь! Машине за 1000 баксов нет места на дороге!
Соловьев - лицемер и популист. Все же персонаж за рулем роляет куда сильнее автомобиля.
P.S. А вообще - да: запретить голосовать без в/о и вернуть крепостное право решает

А ты пытаешься мне объяснить, что нужно с этим смириться засунуть в голову в песок и не выеживаться.Нихуя ты не понял
Я тебе пытаюсь объяснить, что б ты выезжая на зеленый крутил головой поактивнее. И если увидишь пидора летящего на красный то сначала его надо пропустить, а потом догнать и охуячить монтировкой
А ты готов на этого бомбилу накатать заяву и выступить против него в суде?не, не готов. Мне мое время дороже.
А вообще сегодня мне уже все пох. Новый год скоро

зы: ты Женя и я тебя знаю?

2всем: рухлядь - тачка без соответсвтвующей обслуги. Возраст может варьировать в широких пределах
2) модет, и знаешь. Особенно если я тебя знаю