Харизматичные автомобили за последние 15 лет
Golf IV Turbo

в раннем детстве дрочил на экскаваторы и краны, поимев их в виде LEGO стал подрачивать на соседские вольво, опель и бимэвэ... а потом соседа ограбили

Мустанг в последнем кузове и Вранглер, может MINI
е34
600-й
гранд самый первый

Мустанг в последнем кузове... 2007 года. А надо ограничится 2004м.
е30, хули
Галант палюбэ
е30, хулиее уже в 92 не выпускали, а вопрос про период с 93 до 04.
Галант палюбэкоторый, там 3 модели попадают в период.

E38 и W140
надо на е30 поставить такие!
скай
который мой (европеец ЕА5 пострестайл)

гелен еще

Ещё ММС Делика хочу, вот.
Да чо тут думать
е34
600-й
гранд самый первый
+1 ,кроме гранда. Вместо него Таха.
Е34 - бандиты ,паханы, серъезные бртаки
600 - Это воры в законе
Таха - для охраны воров в законе.
В середине 90-ых самые харизматичные тачилы!
в раннем детстве дрочилна комбайн.

А так...Е36, потом Tiburon, Скай, RX-8, Corrado. Недавно Smart от Brabus. Ща другие планы.

Smart Roadster
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/452107.html
Ссылка fixed.
Не родстер не прет. Вот он тот самый Ссылка fixed.
ссылка битая
+1
чемодан!без лишних слов - зато все узнали!
+1
Не родстер не прет. Вот он тот самый http://cars.auto.ru/cars/used/sale/452107.htmlМне больше роадстер нравится.
каррера
Мерседес SLK, ну и из совсем простеньких Гольф GTI

FX

снят с учота.
ЗачОт
156 и 147 тоже можно включить
dodge avenger очень нравился некоторое время )
а в самом детстве я помню считал форд скорпио просто мега-тачилой )
alfa romeo breraДа-да-да!
а в самом детстве я помню считал форд скорпио просто мега-тачилой )+1 такая у дяди была
У Вас уже есть автомобиль, который Вас всем устраивает и есть деньги на его содержание, а так же куча лишних денег, которые вы хотите потратить на автомобиль для своего удовольствия.Кучу денег я бы потратил не на машину, а на мотоцикл и путешествия на нём, в т.ч. на кругосветку.
Что-нибудь типа BMW R1200 GS Adventure, а может и другой - пока не разбираюсь в них. Повстречал недавно в Баку мужика, едущего на подобном BMW из Эдинбурга в Лхасу

из нфсов меня 360 спайдер цеплял
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/679610.htmlДа крутО. Если че, можно спрятаться в сейф и посылать оттуда всех нах.
е39
лупатый
скай гтр
галант еа

патроль
Н2
супра
гто
и т.д.

X5
Tahoe
Галант
почему не написали про субару wrx и эволюшн?
А имиджевой машиной для меня несомненно Додж Стелс ( тот самый ) правда, есть ощущение, что он 92 года.+1
До 96 вроде выпускали.