Нужны ли женщинам права?

Ты обосновать забыл.
Есть женщины, которые отлично водят. И многие в разделе это могут подтвердить.
А есть мужчины, которые ну просто чайники ужасные. И это тоже все могут подтвердить.
Я считаю, что надо запретить давать права за бапки (и очень тщательно это контролировать). И проводить время от времени переаттестацию водителей - чтобы чайников отсечь. И отбирать права нещадно у всяких дебилов, тупых и тормознутых.
давать [вставить любое слово] за бапки.Главная проблема России.

Бабы должны давать, а не ездить за рулем :-)
Кому должны? Почему?
Мужикам. По определению.
P.S. Даже не знаю, что больше бесит: слово "должны" или "давать".
я согласна, если только мужчинам введут правило всегда возить девушек туда, куда им нужно (и куда они сами бы смогли поехать на своей машине)
По определению.Это из серии, когда тебе говорят, что ты дебил, что и даже возразить-то нечего

Это лишь говорит о твоем неправильном воспитании.
Женщина рождена в подчинении и услужении мужчине :-
В таком случае я позволю себе развернуть твою логическую цепочку: «Бабам права не нужны, потому что у меня есть субъективное мнение об этом.»
По счастью, тараканы в твоей голове не влияют на выдачу прав кому-либо.

Женщина рождена в подчинении и услужении мужчине :-Так думают только слабые, тупые, ограниченные индивиды, с крайне заниженной самооценкой

Бабы и их лизоблюды сразу оживились...
Я, оказывается, зря терял время во флуде, самая песдатая тема в автомото :-)
Не зря тут шпонгл выебывался :-)
или те, кому женщины просто не дают
Женщина рождена в подчинении и услужении мужчине :-Ого, рабовладельцы на форумлокал.
Не, не нужны. Но тебе остается об этом только мечтать на форумеУвы, да. Полностью с тобой согласен :-)

Ты, кстати, смотри не выёбывайся много, а то Шпонгла неоднократно банили за многократные грубости. Придётся из-под хамарима сидеть.
Ого, рабовладельцы на форумлокал.А чо, женясь на женщине мы берем ее в локальное рабство: ставим их готовить у плиты, вынашивать наших детей, удовлетворять наши сексуальные потребности, убирать за нами в квартире и т.д. и т.п.

Мужской шовинизмТы в слове троллизм целых пять ошибок сделала!

А чо, женясь на женщине мы берем ее в локальное рабство: ставим их готовить у плиты, вынашивать наших детей, удовлетворять наши сексуальные потребности, убирать за нами в квартире и т.д. и т.п.Откуда опять «мы»? У тебя мания величия?
не корми тролля Эту хуйню давно пора забанить.+, однозначно. Лично выставил :-)
Ебанько повелись, разводка удалась :-)
Ебаная тупая ракета, что же ты потер то свой пост, а?

У меня уже язва была, так что мне похуй на твой гастрит :-)

не первый год замужем, а только узнала.....
а я думала, выходя замуж мы получакм в постояннон пользование помесь банкомата с фаллоимитатором. а так же кране приятную возможность в любое время выесть моск. и решить свои проблемы за чужой счет

а ржу в голос и читаю этот тред дочке. даже она веселитсяТы развелась на провокацию, так что не пи.ди :-)
Корми дочку и скажи наконец то ее имя :-)
ну почему сразу "развелась"? получаю удовольствие от жизни и веселюсь. Короче, бесплатный цирк с доставкой на дом

Короче, бесплатный цирк с доставкой на домоставляйте его в авто-мото, а то тут периодически атмосфера вымораживает.

Можно еще обсудить возможность ограничить женщин в гражданских правах в.т.ч.
(не разрешать голосовать, занимать руководящие посты, заниматься ИП, участвовать в законотворческой деятельности и.т.п.)
Неее, мало. Надо вообще работать запретить и выходить из дома без сопровождения мужа.
Мне кажется,на роль его жены прекрасно подойдет хомячок!
Можно еще обсудить возможность ограничить женщин в гражданских правах в.т.ч.(не разрешать голосовать, занимать руководящие посты, заниматься ИП, участвовать в законотворческой деятельности и.т.п.)Это уже было в истории человечества

кое где и не исчезало
чтоб у тебя член отвалился

Мужской шовинизм, как всегда....и много тут таких как всегда

в смысле таких как топикстартер
Коменда, все Мужчины солидарны со мной :-)