Атласы автодорог Москвы и Московской области
Если интересно год/издательство - могу посмотреть и написать.
Если только несложно. А вообще - буду ориентироваться на цену. Будет отлично, если ещё цвет, формат и обложку (мягкая/твёрдая, глянцевая/матовая) вспомнишь, - тогда точно не ошибусь. Заранее спасибо! )
Седня как до дома доберусь (де то уже заполночь) - сделаю
ты до этого без атласа ездил*?

http://www.books.ru/shop/books/302630
Тут нет знаков, а отмечено движение.
Со знаками есть идея купить большой атлас (маленький купил - но это г...но, т.к. мало где отмечено) - но пока не собрался

но если в ближайшее время куплю новый такой же (старый поистрепался) - напишу

1) скрепление страниц на пружинке (все остальные со временем разваливаются)
2) детализация с точностью до дома
3) актуальность (проверить наличие новых объектов) - например до сих пор не везде нарисован дублер ломоносовского от мичуры до менделеева, хотя он построен одновременно с библиотекой МГУ.
4) наличие обзорной карты с основными дорогами и схемой проезда (!): не просто мелкий масштаб с планом страниц, а именно обзорная карта с основными дорогами
5а) чем больше "стрелочек" - обозначений с вариантами проезда перекрестка, тем лучше. Проверить на каком-нть неочевидном перекрестке, но не в центре, а на окраине.
5б) отсутствие обозначений знаков! Стрелочки намного нагляднее и легче к восприятию.
6) обозначение светофоров
пока ни одного такого атласа не встречал

Самые лучшие атласы. Со знаками, направлениями и прочим. И очень удобные.
Мой друг участвует в разработке этих атласов.
Самые лучшие атласы.
Мой друг участвует в разработке этих атласов.полностью ли ты беспристрастен в оценке этих атласов?

"АГТ Геоцентр"Тоже его использую.
Раньше был атлас изд-ва Аверс (типа того, что по ссылке). Использовал его для передвижения на ролах и пешком, было нереально удобно, потому что в атласе оказалась схема движения наземного транспорта (очень помогает, когда есть только адрес, а на чём ехать от метро, неясно). В более новые варианты они почему-то перестали вставлять наземный транспорт.
Для передвижения на машине купил геоцентровский. Действительно удобно, хотя Аверсовский гораздо больше по дизайну нравится
юзаю только электронные атласа, ибо время на поиск почти мгновенное.
в смысле - по жопорезу, прямо в дороге?
зачем жопорез то?
ааа... есть соответствующие проги для наладонников? или что там у тебя - GPS-навигатор? )
куча карт для windows mobile
буду иметь в виду, thanx!