Пробелмы на границе из-зи неоплаченного штрафа
Действует что-то подобное сейчас - х/з
Но я делал так: шел в ближайшую службу судебных приставов и узнавал выездной или нет - у них единая база по стране
http://www.fssprus.ru/
а ваще сумма небольшая. можно на месте оплатить или погрозят пальчиком скажут чтоб по прилету обратно сразу оплатил

а ваще сумма небольшая. можно на месте оплатить или погрозят пальчиком скажут чтоб по прилету обратно сразу оплатил
а ваще сумма небольшая. можно на месте оплатить или погрозят пальчиком скажут чтоб по прилету обратно сразу оплатилты уверен в этом?
это если есть судебные приставы в аэропорту? а так кто снимет ограничение?
ты уверен в этом?был свидетелем как судебные приставы выписывали квитанции на месте в аэропорту, а ещё одному мужику с задолженностью в некую сумму, посмотрев на обратный билет, погрозили пальчиком и сказали чтоб обязательно по приезду оплатил, сумма там не маленькая была, точно не помню но около нескольких десятков тысяч
это если есть судебные приставы в аэропорту? а так кто снимет ограничение
а без судебных приставов задерживают разве?
Но я делал так: шел в ближайшую службу судебных приставов и узнавал выездной или нет - у них единая база по странеа можно не идти, а позвонить?
а можно не идти, а позвонить?я хотел быть 100% уверен и проследил даже, чтобы тот в базе при мне поковырялся
просто на мне мог висеть штраф в 5000 рублей в течение пол года к тому моменту
Если приставы по ПМЖ не приходили и ничего не присылали то можно забить.
Если приставы по ПМЖ не приходили и ничего не присылали то можно забить.инфа на 100%?
проходила информация, что порядок ограничения выезда изменили
Им глаз на жопу натянут если они в массовом порядке будут ставить невыезд, без уведомления или попытки взыскать.
Если приставы по ПМЖ не приходили и ничего не присылали то можно забить.теоретически могли прийти (хотя врядли по такому-то поводу но я мог быть не дома, а почта наша сами знаете как работает
Им глаз на жопу натянут если они в массовом порядке будут ставить невыезд, без уведомления или попытки взыскать.согласен, с этим поспорить трудно
а сходить оплатить косяк религия не позволяет?*
а это только после приставов
короче если месяц прошляпил смысла платить нет
схема уже реально работает с двойным размером?
по идее как только штраф попадет приставу он заводит административное дело о неуплате. У которого срок давности 2 месяца кстати. т.е. если за 2 месяца пристав тя не нашел оно автоматом закрывается, а если нашел и ты не предъявишь квитанцию что " я оплатил" или больничный лист и.т.п. то выноситсяпостановление о штрафе за неуплату на сумму первоначального штрафа.
Мент мне недавно втирал что теперь дело о неуплате они сами заводят а не приставы, но мне лень читать и чесноговоря похую. Я ничего не плачу, и сомневаюсь что до места моей постоянной регистрации какие то штрафы доберутся.
а что раньше не работала?мне через пол года написали приставы, оплатил одинарный размер и отдал им бумажку. Смысл им из-за 100-500р геморойное дело заводить?
мне через пол года написали приставы, оплатил одинарный размер и отдал им бумажкуу меня то же самое
я и спрашивал требуют ли приставы щас штраф в двойном размере при неуплате в указанный срок
вполне возможно они завели дело и через 2 мес. оно закрылось по сроку давности.
http://www.fssprus.ru/aispayment.html
ну или найти телефон их службы по месту жительства и позвонить - спросить.
если сыкотно, можно поискать себе в их списках ну или найти телефон их службы по месту жительства и позвонить - спросить.
я бы попробовал себя на мировых участках поискать — я там больше инфы находил
а можно прямо съездить к ним на белорусскую и минут за 10 узнать. обсуждалась эта тема.
прислали исполнительное производство на штраф в 500р, оплаченный полгода назад, переданный в ГИБДД. второй раз уже такая фигня.
а без квитанции тяжко...
так-то, мож, не гибдд виноват, а платеж не дошел или в назначении платежа номера квитанции не было...
все дошло, я им ксерокс штрафа отдавала, когда номера забирала. плюс факс есть.
а сходить оплатить косяк религия не позволяет?*неа, я просто придерживаюсь жесткой гражданской позиции: если есть возможность не платить, то надо ей воспользоваться
Как думаете, на пограничном контроле будут проблемы? Или будут только после того, как суд состоится?1. Иди в службу судебных приставов и проси бумагу, что ты ничего не должен (такую выдают, когда загран делаешь, например). Если что должен - в ближайшем банке оплачиваешь и приносишь квитанцию.
И вообще: как эта система в принципе-то работает? В каких случаях могут задержать и не выпустить из страны, а в каких нет? Слышал, что существует даже номер телефона, по которому можно позвонить и узнать о статусе: "выездной" или нет. Может подскажет кто?
2. Если у приставов ничего не должен, значит до них еще не дошла жалоба. Т.е. звони в отделение, где тебе выписали штраф и проси принять факс с квитком оплаты, а также провести в базе, что ты ничего не должен.
3. Мне это не помогло и прошлогодний январский штраф на 100р уже в апреле пришел ко мне через службу приставов. Несмотря на то, что в конце марта я его оплатил (оплатил сначала раньше, но оказалось, что не по тем реквизитам, хотя они и были проштампованы на обороте штрафа). Показал я приставам квиток, из базы меня вычеркнули и уже на следующий день я спокойно пересекал границу РФ.
неа, я просто придерживаюсь жесткой гражданской позиции: если есть возможность не платить, то надо ей воспользоватьсяно при этом надеешься что приставы другую философию исповедуют, да?)
какая няшка
неа, я просто придерживаюсь жесткой гражданской позиции: если есть возможность не платить, то надо ей воспользоваться"если есть возможность взять и уебать, то надо ей воспользоваться" - это гражданская позиция?
"если есть возможность взять и уебать, то надо ей воспользоваться" - это гражданская позиция?взять кого и уебать за что? Может ты как-то уточнишь свой вопрос?
гражданской позицииНачитаются всяких бложеков, а потом городят подобное

Гражданская позиция. ЛОЛ.
взять кого и уебать за что? Может ты как-то уточнишь свой вопрос?это общо высказано. Вопрос просто про сознательное нарушение неких правил.